Тогда программа не будет работатьChernetta:В общем, ну их - эти обновления, больше не буду устанавливать!
А из-за чего он становится меньше???kast67rus:Проблем нет, но обидно, когда BL становится ниже :mad:
Там это где? Не понялChernetta:А у всех есть там персональный аттестат?
Для этого и делаетсяLe:хотя с другой стороны хорошая безопасность
иногда посещает мысль что они параноикиVeter:Для этого и делается
У меня буквально на днях деньги на телефон больше двух суток шли. Первый раз за несколько лет такое случилось, обычно максимум час было. Я уж и телегу в саппорт накатал… Ничего, дошли в конце концовAnni74:Я тоже довольна этой системой. Деньги поступают быстро, все платежи проводит без проблем и меняет все по нормальным курсам! Но я другие и не пробовала.
Никак не установить =)myname:Когда только начинал работать с Вебмани, очень переживал, чтобы никто не украл мои деньги. На сегодняшний день у меня только одна проблема с Вебмани: как установить WebMoney Keeper Classic на Линукс.
уже как недели две пользуюсь ВебМани через виртуальную машину (Виртуал Бокс) под ХР в убунте результат: две недели - полет нормальный Ничего не заблокировано. Пока что....STRIJ:Никак не установить =)
Желаю мягкой посадки =) Надеюсь все будет хорошо.Le:уже как недели две пользуюсь ВебМани через виртуальную машину (Виртуал Бокс) под ХР в убунте
результат: две недели - полет нормальный
Ничего не заблокировано. Пока что....
Сломаться не сломается, но помоему могут Вмид забанить или что-то типа того...motorway:Ну раз работает, значит, вряд ли вдруг сломается
могут! но не будем каркать ))))STRIJ:Сломаться не сломается, но помоему могут Вмид забанить или что-то типа того...
Ну во-первых, возникает вопрос, а зачем вам нужно было столько кошельков, ну он конечно, риторический. Второе, а вы не пробовали писать в суппорт системы? Они хоть и не быстро, но тем не менее отвечают. Разъясните им ситуацию, и все возможно ускорится.werctor:У меня проблемы.
Пока разобрался как и что, столько на открывал, что теперь все лимиты на количество кошельков исчерпаны, в которых одни аттестаты просрочены.
Чтоб восстановить их мне заблокировали все остальные оформленные на меня, и теперь думай как восстанавливать.
Прошло сто лет как я решил снова пользоваться, но решил подождать когда удалят мои данные как не активного пользователя.
А то в прошлый раз мне система выдала сообщение лимит кошельков исчерпан !
А что мудреного? Ваша Виза Электрон имеет свои банковские (или иного финансового учреждения) реквизиты, на которые вы и будете перечислять деньги. Сама карточка, это не более чем подтверждение того, что у вас есть банковский счет, и вы им можете пользоваться.STRIJ:Я вот сейчас все пытаюсь привязать свою Визу Электрон к кошельку... но походу это нельзя сделать и выводить только в банк, а они уже выведут на карту, все вроде автоматом... но тоже как-то мудренно у них все...
Да, именно так и получаетсяlisss:А что мудреного? Ваша Виза Электрон имеет свои банковские (или иного финансового учреждения) реквизиты, на которые вы и будете перечислять деньги. Сама карточка, это не более чем подтверждение того, что у вас есть банковский счет, и вы им можете пользоваться.
Никаких проблем. Бэкапы надо делать и резервные файлы А такоже можно авторизацию к телефону привязать.unreal100:Стоит удалить или потерять файл ключей - вот ещё проблема.
Простите, а на какую электронную систему можно положить деньги проще? Я что-то таковых не знаю. Одно время ЯД, пытался ввести систему пополнения кошелька по безналу, с банковских карт Альфа-Банка, но что-то тема так и заглохла.Антилопа:Меня раздражают некие сложности с тем, чтобы положить деньги на кошелек. Почему то в моем районе почти все терминалы перестали класть деньги на вебмани, нашел вот сегодня задрипанный магазинчик в подвале, в нем еще старый терминал, с вебманями)))
Ну если так тяжело дойти до соседнего района, то Вебмани можно пополнить и через Сбербанк, через РайффайзенБанк, через Газпромбанк, смотрите чье отделение вам ближе. Ну или вообще посредством почтового перевода.Антилопа:да просто как то через личный кабинет можно ЯД пополнить, не знаю, не пользовался им, а вот то, что в моем районе убрали все терминалы с веб-манями, это я вижу, теперь хожу в другой район))
МожноConnor:А можно иметь несколько аккаунтов WMID на разной почте?
Ну вообщем удобная вещь. Договариваетесь с исполнителем о сроках, передаете деньги, работа сделана в срок - деньги у исполнителя.Connor:И ещё, я не понимаю эту протекцию по времени
было очень сложно разобраться, как установить кошель, не мни который. Потом эта резервная копия ключей - до сих пор, не поняла, как этл все работает и как делать резервную копию(((Veter:Можно
Ну вообщем удобная вещь. Договариваетесь с исполнителем о сроках, передаете деньги, работа сделана в срок - деньги у исполнителя.
У меня тоже раз такое было. Ввожу пароль, а меня не пускает. Потом просто перегрузила страницу - и все нормально. Думаю, что просто глюк какой-то был.Мэрин:Я последние несколько раз не могла зайти в свой кошелек, приходилось менять пароль. Когда такое первый раз случилось, похоже был взлом, пропали несколько центов. Подключила СМС-подтверждение и больше ничего не пропадало.
Почему не удается войти под своим паролем?
Возможность смены номера телефона есть. Можно изменить пароль и вам вышлют ссылку в почтовый ящик. Я телефон позже указывала, не подумала о безопасности.switlana80:А мне вот интересно, а если я вдруг потеряю мобильный телефон, то что я не смогу войти в свой кошелек, так как для входа и осуществления операций нужно смс-подтверждение. Есть ли там возможность смены номера мобильного телефона?
Я завела карту Приват-банка, но может вам другой банк понравится больше. Почитайте на этом форуме https://lumtu.com/finansovye-voprosy/2077-vyvesti-den-gi-s-vebmani-na-kartu-viza.htmlПавел:Я работаю недавно с webmoney.Уже выводил с сайтов деньги и переводил их на виртуальный кошелек.Деньги никуда слава богу не пропадали,но все равно хочется вывести их поскорей.Хочу заказать пластиковую карточку в банке,чтобы снимать деньги через банкомат.Только еще не знаю в каком банке лучше заказать карточку.Может кто-нибудь подскажет?
На самом вебмани обменивать валюту, конечно же, не выгодно - курс занижен. Но ведь есть обменники, на которых курс вполне приемлем. Я постоянно меняю там доллары.Sakovnich:svetulya, ни в коем случае не советую использовать обменник от ВебМани! Там курс постоянно просто кошмарный! Как вариант, могу посоветовать выводить WMR сразу через обменник в гривны, или даже доллары. Вот проверенный обменник - http://www.wm24.com.ua/order/
.
Я обменивать доллары ни разу не пробовала, просто оплачиваю перевод на банковскую карту. Стоимость перевода одинаковая, поэтому лучше выводить более крупные суммы.switlana80:На самом вебмани обменивать валюту, конечно же, не выгодно - курс занижен. Но ведь есть обменники, на которых курс вполне приемлем. Я постоянно меняю там доллары.
А я вывожу деньги на прикрепленную банковскую карту. Вывести могу только национальную валюту, доллары вывести нельзя, вот и приходиться менять доллары.Мэрин:Я обменивать доллары ни разу не пробовала, просто оплачиваю перевод на банковскую карту. Стоимость перевода одинаковая, поэтому лучше выводить более крупные суммы.
А чем мотивировали?Fred:Недавно получил извещение на Webmoney Keeper, что я должен вместо формального аттестата получить персональный
Не, ну можно и за сто баксов найти Ты посмотри всех регистраторов в регионе. Там наверняка и за 10 можно найти.Fred:это мне обойдётся в $ 30
У меня тоже карта прикреплена, обмен долларов происходит во время перевода по курсу банка. Выгоднее это или нет, не знаю, но движений делать приходится меньше.switlana80:А я вывожу деньги на прикрепленную банковскую карту. Вывести могу только национальную валюту, доллары вывести нельзя, вот и приходиться менять доллары.
Ну все же просто так, они не будут вводить такие ограничения.Fred:Не так давно я здесь оставлял положительный отзыв о Webmoney, но теперь моё мнение изменилось.
Недавно получил извещение на Webmoney Keeper, что я должен вместо формального аттестата получить персональный (это мне обойдётся в $ 30), и это при небольших оборотах Webmoney (на кошельках не было больше $50 и 500 руб) и то что они сами накрутили BL = 17. После этого сообщения мой счёт был заблокирован (разрешён только ввод денег), а на запросы обьяснить причину ответа не последовало, единстенное, что мне разрешили произвести внутреннюю конвертацию кошельков и оплатить за персональный аттестат.
Вот оформляю персональный аттестат, но допускаю мысль, что однажды могут заблокировать и его.
Может быть кстати...Fred:может за перевод денег в финансовую пирамиду
Не может быть, а более чем даже наверняка. Webmoney активно борется с этими пирамидами, но немного своеобразно. Блокирует кошельки, и зачастую оставляя деньги себе. Более того, года три назад была даже целая активная операция по этому поводу и заблокировано было огромное количество кошельков.Veter:Может быть кстати...
Ну есть и такие предложения, правда они поступают для клиентов всевозможных почтовиков и хрени, которая еще Буксами называется Народ радуется получить на халяву 50 копеек и высунув языки от усердия кропают отзывы на проекты Ну а потом ппц кошелькуBoss:Отзыв за бабки через WM оставить что ли?
За участие в МММ-2011 система уже начала блокировать кошельки, но пока только украинских пользователей, на которых есть определенное досье в ПриватБанке, который является партнером системы. Как только процесс зайдет дальше, блокировок станет намного больше.lemnon:Отзывами за деньги через WebMoney занимаются преимущественно новички.
Если они по-другому еще не научились зарабатывать - это их дело.
Просто любая подлость через какое-то время может неприятно откликнуться.
Например, если вы сейчас будете повсюду писать, что новый проект Сергея Мавроди "МММ-2011" честно платит, то когда этот проект рухнет, люди могут пожаловаться и на тех, кто его поддерживал, то бишь на вас.
Ну на тему того, что просто так, это не совсем верно, потому как эта инфа исходит от тех, кого блокировали. А копнешь глубже, то один, то другой участвовали в пирамидах, в понзи-схемах, делали вклады в HYIP-фонды и т.п. А это между прочим запрещено правилами ВМ.Никита:Вобще у меня пока проблем небыло, но наслышан что много блокировали просто так.
И че? Ну пожалуйся на меня Представь что я написал. Кому жаловаться, на что жаловаться, и чего мне и от кого за это будет?lemnon:Например, если вы сейчас будете повсюду писать, что новый проект Сергея Мавроди "МММ-2011" честно платит, то когда этот проект рухнет, люди могут пожаловаться и на тех, кто его поддерживал, то бишь на вас.
Кста, Мавроди не работает с электронными платежками, а с банками. Бабло ты вносишь добровольно, и никто мне запретить не может куда переводить деньги.lisss:За участие в МММ-2011 система уже начала блокировать кошельки
А совсем недавно ты был другого мненияBoss:Я бы может и поучаствовал, если бы не светить реал счета и реал данные.
Мне тоже кажется, что эта система самая надежная и проверенная временем. Я лично никаких минусов в работе Webmoney не замечаю. Все очень четко и понятно.Светлана:Сколько видела платежных систем, вебмани является самой удобной. А может быть я к ней привыкла. Но за два года работы в системе никаких нареканий с моей стороны нет.