Все Нлп За 5 Вечеров

• Автор темы AndrewVlz
  • 15
  • Обновлено
  • 06, Apr 2023
Блок №1 Как мне правильно искать проблемы.

Есть такой старый и давно не смешной анекдот про человека, который во что пальцем ни тычет - все болит.

Вспомнили? Да-да-да, палец сломан.

Как искать «сломанные пальцы», как находить в своей жизни то, что действительно нуждается в изменениях, а не тратить свое время и силы на лишние страдания. Блок №2 Как мне надежно ставить цели.

Да, цели.

Да, надежно.

Да, ставить.

Причем такие цели, какие реализовать не просто хочется… а ты не сможешь их не реализовать.

Такие цели… они подобны тому, как дышать, как есть, как любить.

И здесь нам придется поработать с убеждениями… Блок №3 Какие виды поведения гибко приведут меня к цели.

Здесь две базовые темы – учиться у лучших и доверять себе.

Учиться у лучших – яростно искать образцы для подражания.

Доверять себе – находиться в постоянном раппорте со своим бессознательным.

Несколько простых и надежных паттернов, которыми я сам пользуюсь. Блок №4 Какие состояния автоматически вызовут у меня нужные виды поведения. Эмоции – это бензин двигателей наших целей.

Для разных двигателей (целей) требуется разное горючее (эмоции). Правильный подбор ингредиентов – вот секрет настоящего мастера-алхимика.

Мы разберем пригодность эмоций для разного вида поведений.

Блок №5 На что нужно обращать внимание, чтобы мои состояния всегда были со мной в нужные моменты.

А этот вопрос – для многих ключевой.

Как удерживать состояние? Как удерживать состояние? А я знаю - как! Четыре способа поддержки себя в нужных состояниях – два классических «энелперских», один секретный «шпионский», один «режиссерско-артистический». Я их чередую. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Отзывы: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

AndrewVlz

Рег
21 Oct, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем