- 19, Apr 2023
Курс: «Все фишки Word и Excel». Сегодня отойдем от бизнес материалов и немного углубимся в знание Word и Excel.
Где могут пригодиться эти навыки — каждый понимает самостоятельно, в основном — это работа.
Многие не владеют данным софтом на все 100%, хоть тут имеется очень много крутых фишек.
Как-то раньше были материалы по Word и многие остались довольны.
Материал авторский и прилетел в редакцию напрямую со складчика.
Курс достаточно грамотно сделан и подан в понятной форме, то есть разберутся все.
Материал прислал анонимный пользователь с комментарием:
Добрый день.
Попрошу анонимно, так как не хочу светить свой ник и получить блокировку.
Скачал у вас несколько крутых курсов и хочу отблагодарить.
Материал появился недавно (в начале осени). Курс со складчика.
Материал без воды и очень полезный.
Главное — это не посмотреть материал, а применить все знания на практике, а затем их закрепить.
Я смог прокачать свой скилл) Отдельно порадовали бонусы.
Может кто-то это все знает, но уверен, что найдутся люди, которым это будет интересно.
Обычно, у вас это не делают, но я попрошу установить хайд дней 5-10 (на ваше усмотрение).
Описание курса: Курс записал по зову сердца, так как тяжело было видеть, как люди страдают (в прямом смысле), мучаются и ругаются при работе с этими офисными программами. И не пользуются крайне эффективными и простыми инструментами. Одним из этих людей когда-то был я сам…
В первую очередь настоятельно рекомендую данный курс школьникам и студентам.
Как говорится, must have.
Вы сильно облегчите себе жизнь.
Также курс пригодится писателям, журналистам, блогерам, которые работают с вордом.
Ну и всем, кто хочет повысить эффективность.
Упор сделан на те операции, которые занимают больше всего времени и сил.
Применив техники курса, вы получите колоссальный эффект. Уроки по Word:
- Обзорный урок. Огромное количество разных фишек, облегчающих работу.
- Организация работы с файлами. Как не потерять свои данные и быть уверенным в их сохранности. Версионность.
- Как правильно делать заголовки!!! Многие делают это неправильно и теряют кучу времени.
- Создаем начальный шаблон и настраиваем его под себя.
- Работаем со стилями. +1000% прирост к вашей эффективности.
- Создаем дополнительные шаблоны.
- Профессионально создаем оглавление. Ох, если бы мне знать об этом раньше…
- Автонумерация заголовков.
- Правильно делаем переносы.
- Работа с картинками. Вы узнаете массу возможностей по редактированию фоток прямо в ворде.
- Работаем с символами. Быстрая и эффективная вставка. Вы полюбите символы)
- Поиск и замена. Мы найдем все, что угодно. И заменим на что угодно. Регулярный поиск.
- Создадим крутую блок-схему прямо в ворде.
- Научимся создавать интерактивный pdf-документ прямо в ворде.
- Эффективная работа с разными частями документа.
Уроки по Excel:
- Обзорный урок. Большое количество разных фишек, облегчающих работу.
- Работаем с формулами. Быстрая простановка констант. Таблица умножения за 2 секунды.
- Продвинутые таблицы. Да, да!! В самом экселе можно создавать продвинутые таблицы, с шикарным набором функций.
- Выбор целей. В данном уроке будет рассмотрена технология выбора чего бы то ни было. Очень рекомендую пользоваться по жизни.
- Поработаем с графиками. Вложил в урок весь свой опыт и описал проблемы, с которыми можно столкнуться. Урок больше для технарей. Графики X-Y.
- Генерация почтовых ящиков и паролей. Рассмотрим все необходимые функции. Вы сможете генерировать различный контент прямо в экселе.
- Быстрый доступ к часто используемым функциям.
БОНУСЫ:
- Макрос прокрутки.
- Лучший, на мой взгляд, PDF-reader.
- Профессиональная смена раскладки.
- Продвинутый блокнот.
- Супер программа для хранения баз знаний, заметок, текстов и любой другой информации.
Если Вы не видите ссылку для скачивания материала — отключите блокиратор рекламы и добавьте наш сайт в список исключений. Если Вы против рекламы на нашем сайте — покупайте контент напрямую у авторов.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: openssource.biz
Объем материала: ~ 2.6 GB
Если не распаковывается — обновите или замените архиватор. Пароль верный, вводите внимательно. Архив целый!
Материал рекомендуем скачивать сразу (или добавить к себе на облако). В случае удаления, перезаливов не будет. Удалить могут в любой момент! Материал рекомендуем изучить. Не слушайте чужое мнение, оно может оказаться ошибочным. Просьба не писать такие комментарии, как «Спс, спасибо, качаю, изучаю». Для выражения благодарности есть специальная кнопка!
Не забывайте подписываться на Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
и получать уведомления о новых публикациях!
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Материал предоставлен исключительно для ознакомления!
Опубликовано: Анонимно