Вредные привычки

• Автор темы iNews
  • 143
  • Обновлено
  • 31, Jan 2014
lagpyrog:
Сам не курю, отношусь нейтрально. Хотят курить- их право.
Да, курить их право, но не стоит забывать о пассивном курении, человек стоящий рядом с тобой и "сосущий соску", действует на тебя/твой организм не благоприятно..

iNews

Рег
02 May, 2013

Тем
70

Постов
210

Баллов
910
  • 31, Jan 2014
iNews:
Да, курить их право, но не стоит забывать о пассивном курении, человек стоящий рядом с тобой и "сосущий соску", действует на тебя/твой организм не благоприятно..
Ну смотря кто. Если я не знаю человека, то я просто отойду. Никто же не заставляет меня рядом с ним стоять. А среди курящих знакомых нет. Стараюсь не заводить.

lagpyrog

Рег
29 Jan, 2014

Тем
3

Постов
19

Баллов
49
  • 31, Jan 2014
lagpyrog:
Ну смотря кто. Если я не знаю человека, то я просто отойду. Никто же не заставляет меня рядом с ним стоять.
А среди курящих знакомых нет. Стараюсь не заводить.
Понятно)) Но мне в последнее время, надоело, когда жду автобус, мимо меня, проходит около 10 человек, с сигаретой в руке, даже правительство выпустило закон, о не курение в общественных местах, он благополучно игнорируется.

Как простыми гражданами РФ, так и гос.

работниками (Полиция, врачи и т.п.)

iNews

Рег
02 May, 2013

Тем
70

Постов
210

Баллов
910
  • 31, Jan 2014
iNews:
Понятно))
Но мне в последнее время, надоело, когда жду автобус, мимо меня, проходит около 10 человек, с сигаретой в руке, даже правительство выпустило закон, о не курение в общественных местах, он благополучно игнорируется. Как простыми гражданами РФ, так и гос. работниками (Полиция, врачи и т.п.)
Изначально же было понятно- соблюдать этот закон почти никто не будет.

lagpyrog

Рег
29 Jan, 2014

Тем
3

Постов
19

Баллов
49
Тем
49554
Комментарии