Вполне возможно заработать + 50% рефбек

• Автор темы voleg2
  • 18
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Здравствуйте уважаемые пользователи! Сразу извиняюсь,так как похожая тема существует.

Решил создать свою,так как описываемый здесь сервис претерпел значительные изменения.

( Прошу сразу сцаными тряпками не кидаться) Если Администрация форума посчитает тему лишней, (так как повтор) прошу тогда удалить! Тема будет посвящена Trafficmonsoon. Создана данная компания в 2014 году.

Центральный офис находится:Traffic Monsoon LLC, 4927 S Murray Blvd Z9, Murray, UT, 84123 United States

Филиал:Traffic Monsoon Global Limited, Imperial Offices, 2 Heigham Road, East Ham, London, UK, E6 2JG

Тел:+1-877-644-6714

+44 808 238 7548

Заработок осуществляется посредством просмотра рекламных объявлений, стоимостью от 0,001 до 0,2$.

На данный момент сервис претерпел очень значительные изменения, такие как: проверка Вашего аккаунта с помощью контрольных вопросов,которые Вы устанавливаете при регистрации,теперь нет смысла докупать статистический ip.

И данный проект практически убрал ботов из системы,введя верификацию аккаунта посредством подтверждения Вашей информации в профиле загрузкой документов.

Предлагают загрузить:паспорт или права.

После того как Вы пройдете верификацию, Вам будет доступно 0.32-0.40$ ежедневно.

Особенности сервиса: 100% за клик партнера.

Например: Вы пригласили 10 друзей, каждый из них просмотрел рекламу на 0.30$. Ваш доход составляет 3$ на пассиве.

Но как показывает практика, чтобы выйти на пассив нужно поработать) Также Вам платят 10% от покупки Вашего партнера.

Например: Ваш партнер купил пакет рекламы за $50, Ваша доля $5. Данный сервис дает возможность заработать небольшой стартовый капитал,который при наличии головы можно преумножить. Краткий обзор: Как зарегистрироваться:

http://traffik24rus.blogspot.ru

Вывод с проекта производится на Payza и STP, обещают вернуть PayPal.

Если Вы решили зарабатывать на данном сервисе и стать моим партнером, я верну Вам 50% от Вашего заработка в сервисе.Как только Вы сами накликаете 2$, пишите мне здесь,в личку,по связи в сервисе, на Emal и я переведу Вам 1$ в валюте ( на PayPal или WMZ ) или по курсу ЦБ на qiwi.

yandex.

wmr. От Вас отчет о выплате Вам рефбека в теме обязателен!!! Ссылки для регистрации:
НЕ РЕФ

РЕФ

P/S: В сети,на форумах, очень много истерии по поводу данного сервиса, что не платит, блокируют русскоязычных пользователей и т.п. Хочу сказать что в 95% пишут те кто решил и рыбку съесть и кости сдать, если нет мозгов,то не следует пытаться быть самому у себя рефералом.

Пресекают жестко. Жду Ваших комментариев! Если тема оказалась Вам полезна, жмем нравится)

voleg2

Рег
24 Oct, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии