- 16, May 2024
Привет сообщество!
Я зарегистрировался на форуме потому, что кто-то сказал мне, что здесь много умных сов. Среди прочих причин, конечно. Однако мне было бы интересно, возможно ли это с помощью Python или это можно сделать с помощью другого программного обеспечения.
У меня есть небольшой VPS.
Благодаря моему диплому UNI мой наставник дал мне задание, и я не знаю, как оно сработает.
Они сказали мне работать над мерой, а затем над мерой противодействия этой задаче.
Есть ли способ одновременно подключиться к нескольким прокси-серверам, чтобы, когда я посещаю свою страницу (конкретная ссылка на сайт, которая фиксирует URL-адреса / информацию о браузере и т. д.), оба IP-адреса прокси-сервера будут отображаться одновременно.
Я полностью сбит с толку этим и не знаю, с чего начать.
Благодарим вас за любую поддержку, которая может быть оказана в этом вопросе.
У меня есть небольшой VPS.
Благодаря моему диплому UNI мой наставник дал мне задание, и я не знаю, как оно сработает.
Они сказали мне работать над мерой, а затем над мерой противодействия этой задаче.
Есть ли способ одновременно подключиться к нескольким прокси-серверам, чтобы, когда я посещаю свою страницу (конкретная ссылка на сайт, которая фиксирует URL-адреса / информацию о браузере и т. д.), оба IP-адреса прокси-сервера будут отображаться одновременно.
Я полностью сбит с толку этим и не знаю, с чего начать.
Благодарим вас за любую поддержку, которая может быть оказана в этом вопросе.