Вот как выглядит неудача

• Автор темы Taradai
  • 127
  • Обновлено
  • 14, May 2024
Я потратил почти 6 месяцев на создание простого сайта для банка кликов Google Sniper.

Затем я написал контент с плотностью ключевых слов от 1% до 3%, потому что ни один маркетолог не мог прийти к единому мнению относительно этой цифры.

После 72 постов я не получил НИКАКИХ продаж и всего от 9 до 10 прыжков в день.

Я инвестировал в проект «обратных ссылок» на Fiverr, который обещал 5000 обратных ссылок, и ничего.

Многие страницы проиндексированы, загружены видеоролики на Youtube для получения обратных ссылок и продвигаются через маркетинг в Twitter.

Никаких продаж.

Единственным плюсом является то, что страница получает 2 доллара в месяц через AdSense.

Хорошо, что у меня есть другие сайты, которые зарабатывают деньги, иначе это была бы пародия. И вообще, вот сайт:

http://google-sniper-truth.blogspot.com/

Я писатель-фрилансер и даже не использовал это для написания статей или создания блогов.

Я бы сделал это для всех, кому это нужно, конечно, не бесплатно, но дешевле, чем у большинства.

Ну что ж. Я думаю, что это провал.

не уверен, хочу ли я продолжать писать о продукте, который не конвертируется, или, может быть, это я неудачник.

Бывает.

Taradai

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Да, это конкуренция + самому продукту 2 года, что ОГРОМНО с точки зрения ММО-продукта.

Так что я считаю, что прайм-тайм для этого продукта действительно прошел.

Я даже начинаю думать, что каждый продукт на кликбанке просто устарел.

Когда я смотрю их видео или другие файлы, они все максимально старые.

bddating

Рег
26 Feb, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 18, May 2024
Оперативник сказал много, но в то же время ничего не сказал.

1: Пять ссылок приведут только к наказанию вашего сайта....

(5000 спам-ссылок — это слишком много ссылок, а не качество...)

Вы можете публиковать контент отсюда и в вечность, однако, если вы этого не сделаете

получите качественные обратные ссылки, тогда все, что вы сделали, было в духе...

2: Новые сайты обычно помещаются в песочницу примерно на 6 месяцев или около того...

3: Вы выбрали конкурентоспособный продукт, а какой сейчас нет?

4. Вы должны были выбрать продукт, который

вы можете монетизировать ClickBank, Amazon и т. д.

5. Вы ничего не сказали об исследовании ключевых слов…

сколько ключевых слов вы ранжировали? они покупатель?

ключевые слова, или просто ключевые слова для шиномонтажников...

6: Если у вас 72 статьи, я думаю, у вас будет хорошее количество.

ключевых слов ранжирования LSI, но эй, цифры не лгут 6мес = $ноль

подразумевает, что что-то не так, но опять же, это может занять

Осталось 6 месяцев до того, как Google позволит вашему сайту начать расти....

7. Сколько у вас обратных ссылок? Сколько из

считаются качественными обратными ссылками? У вас есть какие-нибудь

плохие обратные ссылки, которые могут повлиять на ваш сайт?

Если ваши ключевые слова не занимают 1-5 место, то, скорее всего, вы

скорее всего, не будет получать много трафика.

У вас может быть 100 или 100 тысяч статей,

однако, если эти ключевые слова никогда не занимают первые места, то все, что у вас есть

это не более чем сайт для хобби, и вы уже указали

что вы используете обратные ссылки с Fiver, и это нет-нет....

вы не получите качественных обратных ссылок от Fiver, даже если некоторые

обещаю вам мир, однако в конечном итоге вы получите бесполезные обратные ссылки.

Вашему сообщению 5 месяцев...

любые обновления?

пс. Вы ожидали, что начнете зарабатывать деньги всего за шесть месяцев?

Я видел сайты, которые делают это, но это исключительные сайты.

Очевидно

что у вас нет ни одного из этих исключительных сайтов, а у большинства их нет, однако

очень часто сайту может потребоваться 1-5 лет, прежде чем он станет успешным.

Вам необходимо провести SEO-аудит вашего сайта...

возможно, вы не делаете ничего плохого...

возможно ты все делаешь не так....

1: Настройка веб-сайта....

2. Наполните его контентом...

3: Почему я не получаю деньги через шесть месяцев...

Хотите верьте, хотите нет, но вам нужно провести много исследований.

прежде чем создавать сайт и рассчитывать на прибыль в течение шести месяцев....

большинство сайтов терпят неудачу, и, что еще хуже, большинство из них не заработает ни цента за шесть месяцев...

nemchilo

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Небольшой размер шрифта на странице может кого-то отпугнуть. Вы также можете попробовать указать пользователям безопасную версию страницы (https://google-sniper-truth.blogspot.com/

) вместо незащищенного. Некоторые люди очень разборчивы в этом. Но, как этосмтв заявил, что у Google Sniper много конкурентов.

standinik

Рег
14 Feb, 2015

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 01, Jun 2024
Привет, приятель, извини, что столько времени потрачено на это.

Но насколько я помню Google Sniper вышел еще в 2014 году? У него большая конкуренция, а на YouTube полно обзоров и рекламных акций GSniper.

Я думаю, вы явно выбрали не тот продукт.

Поскольку вы получаете 9-10 прыжков в день, это хорошо! У меня было снайперское видео Google, которое занимало первые места на YouTube и в Google в течение пары недель, и у меня было около 5 прыжков в день, и это принесло мне всего 4 продажи за этот период времени.

Видео удалили из-за каких-то нарушений (ну живём и учимся). Так что я не знаю, вам так не повезло с отсутствием продаж, или у вас трафик тоже с Fiverr? Но в любом случае – расцвет Google Sniper прошел.

RvenueLAB

Рег
20 Oct, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 03, Jun 2024
Если вы получаете только 2 доллара в месяц от AdSense, это означает, что ваш сайт имеет низкий трафик (по моим оценкам, около 500 просмотров страниц в месяц - реальный трафик - вы можете получить больше в статистике, но, вероятно, это вы посещаете с разных устройств, ваши друзья и т. д., которые не будут рассчитывать на коэффициент конверсии). С таким объемом трафика ожидать продаж не приходится.

У меня есть веб-сайт, на котором я зарабатываю 2-3 доллара в день (у меня около 500 просмотров страниц в день), но мне трудно что-то продавать на нем.

Для партнерских продаж вам нужен качественный и выделенный трафик.

Возможно, вы получаете трафик от людей, заинтересованных в других вещах, помимо того, что вы продаете.

Поэтому вы не можете ожидать, что они что-нибудь купят.

Если у вас нет хорошего источника трафика (ваш сайт размещен на форумах и страницах с высокой посещаемостью), продавать будет сложно.

vera0719

Рег
30 Apr, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Сожалеем, что у вас мало успеха с Google Sniper.

Я использовал Google Sniper, и, как уже несколько раз говорилось в этой теме, он наверняка немного устарел.

Что касается ClickBank, возможно, это только я, но похоже, что они продолжают предлагать одни и те же продукты из года в год с не слишком большим количеством новых предложений.

Вы еще и писатель-фрилансер? Вы работаете с Fiverr или другими сайтами для фрилансеров? Просто любопытно.

В любом случае, мои два цента и надеюсь, что это немного поможет.

Loadsseller

Рег
23 Feb, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Здравствуйте, вы также должны понимать, что такие продукты, как этот, имеют неверные показатели.

Потому что вы видите много точек притяжения, но это потому, что люди, покупающие продукт, используют свой собственный счет в Clickbank, поэтому они получают скидку.

А баллы тяжести рассчитываются по количеству разных партнёров, которые продали хотя бы один товар за последние 2 месяца.

Итак, в этой нише IM или MMO продукты имеют много точек притяжения, но на самом деле это не так уж много значит.

Если вы видите продукт с большой силой тяжести, который не относится к нише IM или MMO, то это более законно.

pe3.14

Рег
10 Apr, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Правда в том: - Ваш блог не на что смотреть (с точки зрения дизайна). Первое впечатление по-прежнему имеет значение.

Я даже не знаю, как вы рассчитывали получить конверсии из своего текущего блога.

Вам нужно изменить шаблон и, возможно, получить хорошее доменное имя.

Сделайте так, чтобы это выглядело профессионально, заслуживающим доверия и правдоподобным. - Вам необходимо в четыре раза увеличить свои рекламные усилия.

Как кто-то сказал, что ~500 просмотров в день далеко не помогут.

2000-3000 мая.

Но даже этого может быть недостаточно, если ваш дизайн не обновляется.

Если ваш показатель отказов составляет 60-70% (а я подозреваю, что это так), все ваши рекламные усилия пойдут насмарку из-за слабого дизайна.

danjkeee^

Рег
10 Apr, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Всем привет! У Google-снайпера были лучшие дни! Конечно, люди все еще покупают это, но в 2016 году люди стали гораздо более настороженно относиться к продуктам кликбанка. и это стало очевидным, когда ЦБ внедрил новый логотип доверия.

времена меняются, и людям нужно перестать так сильно полагаться на них. об использовании CB для получения своих единоличных партнерских комиссий! Хорошего дня

Tokzic666

Рег
23 Mar, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Вы недавно проверяли свою партнерскую ссылку? Похоже, что Google Sniper теперь требует, чтобы каждый партнер прошел специальную процедуру подачи заявки и получил индивидуальное одобрение.

И я не могу сказать, как долго это продолжалось. Это случилось со мной с одним продуктом: я продолжал продвигать его, но у меня не было продаж и было интересно, почему.

пока я не проверил свою ссылку и не увидел, что происходит.

Итак, я подал заявку, и меня одобрили, и они снабжают меня всевозможными отличными рекламными материалами, что тоже очень помогает. Но пока вы не одобрены, вам не повезло.

Получается, что люди, которые нажимают на вашу ссылку, попадают на сайт, на котором написано, что партнер не авторизован, и приглашают людей нажать на прямую ссылку - что означает отсутствие для вас комиссии.

Я только что проверил CBEngine и увидел, что у них также довольно высокий процент возврата! Просто чтобы ты знал.

В любом случае, это объясняет, почему вы не делаете НИКАКИХ продаж.

Имея 10 прыжков в день, что означает около 300 в месяц, вы должны совершать как минимум продажи здесь и там даже при низком коэффициенте конверсии.

Но только если ваша партнерская ссылка работает. Свяжитесь с ними и попросите одобрить вас в качестве партнера! А также создать новый сайт для нового продукта! Ох, и выберите хороший! Удачи.

termit2

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Страница сбивает с толку и содержит слишком много всего, то есть слишком много других ссылок. Содержимое Google Sniper находится ниже сгиба. Это большое нет-нет. Сделайте свою статью в Google Sniper выше сгиба и в центре внимания этой страницы.

slafffko

Рег
22 May, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13