Вопрос по программе смены Мак-адреса -- smac 2.7

• Автор темы DK2008
  • 30
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Данная програма уже выложена на нашем форуме. Вопрос в другом. Вроде ее установил, запустил, сменил мак-адрес. Выполнил проверку мака: Win+R - cmd - getmac. Вроде показывает не мой родной мак, значит сменился. Но пытаюсь выйти в интернет под другим маком, не могу. Как исправить это, что бы когда меняешь мак-адрес, можно было выходить и в интернет???

DK2008

Рег
14 Mar, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Возможно никак. Твой интернет-провайдер может использовать твой мак-адрес для предоставления доступа. Изменил мак - не получил интернет. У меня так.

Obesmal

Рег
03 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Возможно никак. Твой интернет-провайдер может использовать твой мак-адрес для предоставления доступа.
Изменил мак - не получил интернет. У меня так.

Если никак, тогда какой смысл менять эти мак-адреса, зачем такие программы делают? ВЕдь где и как то их применяют. А смена мак-адреса в основном то и нужна для интернета.

Что бы на разных ресурсах заходить как новый человек. Вот только мануала не найти, как правильно сделать, что и мак сменить и в интернет выйти)

qwak

Рег
11 Apr, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Всё очень просто.

В каких-то случаях провайдеры используют мак-адреса для привязки пользователей.

Доступ в интернет возможен только с определённого компьютера.

Поменял комп - звони в техподдержку и перепривязывай. Есть и варианты, когда доступ предоставляют независимо от мака компьютера.

Возможно тебе не повезло, вот и всё. Пользуйся usb-модемом, допустим или меняй интернет-прова.

А вообще-то умнее отзвониться в саппорт провайдера и уточнить.

ero

Рег
26 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии