Виды читов WarFace

• Автор темы iNews
  • 508
  • Обновлено
  • 18, Feb 2014
Читы для warface - это довольно интересные программы, которые дают преимущество на фоне других игроков.

Но что же такое читы.

Это, как вы уже поняли, программы, которые внедряются в игру и изменяют ход её работы.

Все это делается лишь для того, что бы облегчить нерадивым игрокам игровой процесс, что бы им было легче или даже интереснее играть в игре Warface.

Чит бывают самыми разными, начиная от простых, которые практически не влияют на игровой процесс, заканчивая довольно сложными, такие читы можно сказать играют за Вас. Рассмотрим чит для warface wallhack.

Данный чит даст вам возможность видеть через все стены или другие предметы в игре.

Вы только представьте себе, что вы уже знаете кто и когда выйдет из за угла.

Данный чит непременно дает огромное преимущество перед другими игроками.

Или например популярный, мощный чит speedhack, данный чит подарит вам огромную скорость передвижения.

Вы только представьте себе, вы передвигаетесь в 10 раз быстрее своих противников.

То есть, после старта вы можете добежать до базы противника когда те не чего не ожидая двигаются вперед, на поиски Вас, а вы уже сзади.

Я думаю вы слышали и о таком чите - AIM - это самый грозный чит, данный чит позволит вам без промаха стрелять прямо в голову своему противнику, интересно, не так ли? Читы для warface это конечно не честно, но зато весело, правда? Думаю каждый игрок хоть раз хотел или пробовал играть с читом.

iNews

Рег
02 May, 2013

Тем
70

Постов
210

Баллов
910