Видеокурс Сайт за 1 день

• Автор темы Obitatelll
  • 287
  • Обновлено
  • 06, Dec 2020
Видеокурс "Сайт за 1 день"

Приветствую, уважаемый ПАРТНЁР! Позвольте Вам представить мой видеокурс по созданию и настройке сайтов с нуля.

Этот продукт должен принести хорошую конверсию.

Курс состоит из 5 этапов (видеоуроков) в общей сложности 3 часа за которые человек даже не слышавший о верстке сможет сделать и настроить свой сайт.

С настройками справиться даже новичок! Гарантия 100%!

Так же я поддерживаю в процессе обучения и отвечаю на вопросы учеников.

◙◙►Ваши преимущества:

▪1) Невысокая стоимость курса - всего 1650 руб., что должно сказаться на увеличении продаж!

▪2) Готовый сайт с описанием курса.

▪3) Высокие отчисления партнерам уже при старте продаж: 50%!

▪4) Есть готовые промо материалы, которые можно сразу использовать в Ваших рассылках, блогах, форумах! По запросу сделаю любые дополнительные промо материалы (баннеры и тексты) Промо видео по запросу в личку.

▪5) Для ТОПовых партнеров - индивидуальный подход.

Пишите в личку!

Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!

Тут есть всё для больших продаж!

Этот курс рассчитан как на людей не имеющих вообще представления о создании, регистрации, настройки веб ресурса так и людей уже знающих , что это такое но имеющих какие то вопросы у которых что то не получается.

Я разложу все по полочкам от А до Я. От регистрации на хостинге до СЕО настрйки и размещения в поисковиках за 5 уроков.

За день вы действительно сможете легко сделать сайт.

Качественный сайт. Обучение будет состоять из следующих разделов. 1. Выбор хостинга, регистрация доменна и установка CMS. 2.Знакомство с админ панелью WP. Выбор темы для вашего проекта и установка плагинов. 3. Начало работы с редактором страниц.

Общая информация. 4. Создание страниц и правильная семантика. 5. Создание блоков, секций, изменение фона, создания меню.

и разные мелочи. 5. Настройка SEO. 6. Размещение сайт в инструментах вебмастеров яндекс и гугл. 7. Улучшение качества сайта разные фишки и секреты. Успешных продаж!
Подробнее »

Скачать »

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
Тем