- 07, Dec 2016
Обучающий видеокурс по SIMATIC WinCC, программному обеспечению для работы с панелями оператора марки Сименс.
Современные технологии В курсе используется программное обеспечение Simatic TIA Portal последней версии, а разработка ведется для панелей оператора нового поколения. В итоге вы получаете только актуальные на сегодняшний день знания, что не мешает их использовать и для работы с более старыми панелями и программами.
Доступная цена Я продолжаю свою политику адекватных цен и беру за курс только ту сумму, которую вы можете заплатить, которая не ударит вам по карману. Мой курс в разы дешевле любых очных и удаленных занятий, что особенно актуально в условиях текущей экономической ситуации в стране.
Высокое качество записи Получайте знания с максимальным комфортом, видеоуроки порадуют вас отчетливым видеорядом с чистым звуком.
Все видеозаписи были кропотливо отредактированы, никаких посторонних шумов и скачков картинки. Качество видео: HD, 720p, 16:9. Примеры видео можно посмотреть в отрывках выше. Высокое качество записи Преимущества электронной версии Вам не нужно идти или ехать куда-то для прохождения обучения.
Вам не нужно выделять время для онлайн-тренинга.
После покупки вы получаете мой курс в электронном виде со всеми видео и дополнительными материалами, скачивая его на компьютер, а потом уже сами планируете, когда вам обучаться и сколько тратить времени в день на уроки.
Что входит в курс.
Минимальные требования Все, что вам нужно знать для прохождения обучения – это основы работы с Simatic Step 7, т. к. панель оператора, естественно, работает в связке с контроллером. Либо иметь навык работы с ПЛК других марок (не Сименс). Больше никаких дополнительных знаний не требуется. Подробнее »
Скачать »
От начала и до конца
Пройдите все этапы разработки, от составления плана проекта до выпуска готового интерфейса. Программа видеокурса составлена так, чтобы охватить весь комплекс работ и научить вас решать все типовые задачи для панелей оператора.В боевых условиях
Обучение максимально приближено к реальности, как если бы мы получили реальный заказ на разработку сложного интерфейса для оборудования. Таким образом вы будете подготовлены к применению полученных знаний в вашей работе.Современные технологии В курсе используется программное обеспечение Simatic TIA Portal последней версии, а разработка ведется для панелей оператора нового поколения. В итоге вы получаете только актуальные на сегодняшний день знания, что не мешает их использовать и для работы с более старыми панелями и программами.
Доступная цена Я продолжаю свою политику адекватных цен и беру за курс только ту сумму, которую вы можете заплатить, которая не ударит вам по карману. Мой курс в разы дешевле любых очных и удаленных занятий, что особенно актуально в условиях текущей экономической ситуации в стране.
Высокое качество записи Получайте знания с максимальным комфортом, видеоуроки порадуют вас отчетливым видеорядом с чистым звуком.
Все видеозаписи были кропотливо отредактированы, никаких посторонних шумов и скачков картинки. Качество видео: HD, 720p, 16:9. Примеры видео можно посмотреть в отрывках выше. Высокое качество записи Преимущества электронной версии Вам не нужно идти или ехать куда-то для прохождения обучения.
Вам не нужно выделять время для онлайн-тренинга.
После покупки вы получаете мой курс в электронном виде со всеми видео и дополнительными материалами, скачивая его на компьютер, а потом уже сами планируете, когда вам обучаться и сколько тратить времени в день на уроки.
Что входит в курс.
Минимальные требования Все, что вам нужно знать для прохождения обучения – это основы работы с Simatic Step 7, т. к. панель оператора, естественно, работает в связке с контроллером. Либо иметь навык работы с ПЛК других марок (не Сименс). Больше никаких дополнительных знаний не требуется. Подробнее »
Скачать »