Вентиляция, Воздушное Отопление И Кондиционирование [владимир Козин]

• Автор темы I AM
  • 180
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
«Все Что Нужно, Чтобы Сделать Вентиляцию у Себя Дома, Находится Здесь»
  • Вы хотите создать комфортную атмосферу в своем доме, может быть магазине или кафе?
  • Хотите избавиться от "тяжелого" и спёртого воздуха?
  • Вам надоели вечно мокрые углы комнат и запотевшие окна?
  • Вы хотите избавиться от навязчивой пыли с улицы и дышать чистым и приятным воздухом?

Если вы не можете себе позволить оплатить проект, расчеты и работу компании по монтажу вентиляционного оборудования , то я с радостью представляю Вам мой новый обучающий курс в видеоформате с примерами для самостоятельного монтажа
Для кого этот курс? Данный курс создан для тех кто: -хочет решить все проблемы связанные с вентиляцией и кондиционированием; -не хочет переплачивать за элементарные вещи и имеет руки на нужном месте.
Что содержит в себе курс? Курс состоит из 3 модулей и 17 обучающих видеоразделов ,в которых детально показываются этапы создания систем вентиляции, воздушного отопления и кондиционирования.
http://vent.kozinv.ru

Скачать:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 26, Oct 2018
  • Вы хотите создать комфортную атмосферу в своем доме, может быть магазине или кафе?
  • Вы хотите избавиться от навязчивой пыли с улицы и дышать чистым и приятным воздухом?

Если вы не можете себе позволить оплатить проект, расчеты и работу компании по монтажу вентиляционного оборудования , то я с радостью представляю Вам мой новый обучающий курс в видеоформате с примерами для самостоятельного монтажа
Для кого этот курс? Данный курс создан для тех кто: -хочет решить все проблемы связанные с вентиляцией и кондиционированием; -не хочет переплачивать за элементарные вещи и имеет руки на нужном месте.
Что содержит в себе курс? Курс состоит из 3 модулей и 17 обучающих видеоразделов ,в которых детально показываются этапы создания систем вентиляции, воздушного отопления и кондиционирования. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 05, Apr 2023

Если вы не можете себе позволить оплатить проект, расчеты и работу компании по монтажу вентиляционного оборудования , то я с радостью представляю Вам мой новый обучающий курс в видеоформате с примерами для самостоятельного монтажа Для кого этот курс? Данный курс создан для тех кто: -хочет решить все проблемы связанные с вентиляцией и кондиционированием; -не хочет переплачивать за элементарные вещи и имеет руки на нужном месте. Что содержит в себе курс? Курс состоит из 3 модулей и 17 обучающих видеоразделов ,в которых детально показываются этапы создания систем вентиляции, воздушного отопления и кондиционирования. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Vostok

Рег
28 Aug, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 12, Apr 2023

Если вы не можете себе позволить оплатить проект, расчеты и работу компании по монтажу вентиляционного оборудования , то я с радостью представляю Вам мой новый обучающий курс в видеоформате с примерами для самостоятельного монтажа Для кого этот курс? Данный курс создан для тех кто: -хочет решить все проблемы связанные с вентиляцией и кондиционированием; -не хочет переплачивать за элементарные вещи и имеет руки на нужном месте. Что содержит в себе курс? Курс состоит из 3 модулей и 17 обучающих видеоразделов ,в которых детально показываются этапы создания систем вентиляции, воздушного отопления и кондиционирования. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Vimanly

Рег
20 May, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554