Доброго времени суток, друзья. Хотел бы с вами сегодня кое-чем поделиться. Для многих посетителей форума не секрет, что есть такой магазин —
hydra2web com
— и в нем можно купить все, что не продается, так скажем, в супермаркетах.
Это суперсовременная торговая теневая машина, которая обслуживает сотни тысяч клиентов ежедневно.
Что важно для нас с вами? Конечно, доступ к ништякам, извините за мой французский.
Так вот, опытные уже знают, что на hydra2web com продается все, за что сажают: поддельные документы, наркотические вещества, оружие, конфискованная техника, поддельные банковские карточки, оборудование для майнинга и т.д. Интересно? Еще бы!
По понятным и это даже к лучшему, честно говоря причинам сайт блокнут Роскомнадзором.
Но для нас, теневиков, выход найдется всегда! Нет, я сейчас не буду учить старожилов пользоваться VPN и proxy.
Просто иногда гораздо удобнее воспользоваться зеркалами
hydraruzxpnew4af union
для обхода блокировок.
Кто-то с этим может не согласиться, а кто-то будет рад узнать адреса этих сайтов, собственно для них и пост.
Зеркало находится в ссылках выше; переходите по ним и наслаждайтесь всякой всячиной, только не забывайте об осторожности: браузер Firefox, оглянуться при поднятии клада, купленного на сайте Гидра онион и все такое.
тут ловим тех, кто пропустил первый текст.
Ну вот, суть: применяйте все, что можно! Самый очевидный метод узнать, hydra что за сайт, - юзать запасной адрес -
Гидра как зайти на сайт
. Чем больше методов секъюрности вы примените - тем лучше для вас же (
Гидра как зайти на сайт
). Я понимаю, что это звучит совсем легко, но повторение - мать обучения, и вообще текст кто только не чекает. Лучше всего работает связка VPN -> VDS -> Tor и такое количество слоев, на сколько у вас хватит выдержки заморачиваться при переходе на магазин Гидра
Гидра сайт - дарк маркет
. Т.е. с дедика заходите на второй (
blog — HYDRA | ссылка гидры на сайт онион
), третий дед и т.д. Напоминаю, что все способы защиты наилучшим образом служат в СВЯЗКЕ -
.
Еще желал бы уведомить персонально о тех, кто не просто покупает на сайт Hydra
Ссылка на гидру в тор
, так сказать, для себя что ли, а тех, кто дилер. Там вообще никакая секъюрность лишней не будет, о ней надо материалы писать. И они написаны! И их надо читать вот статья на Хакере, можете с нее начать. Так что если это читает школьник, который решил открыть Hydra зеркало
а такое бывает, пробегите площадки, там же все условия хоть для кого, то может я спасу хотя бы одного этим предупреждением от необдуманных действий.
Всем прочим тоже сгодится, ведь новостей задержания нашего брата становится все больше, а такая огорчающая ситуация в применении базовых основ безопасности при переходе на Hydra через анонимайзер
Ссылка на гидру в тор
и заставляет создавать такие сообщения.
Всем спасибо за прочтение, да пребудет с вами Сила.