- 15, Apr 2023
Оказывается в Воронеже проходит интернет-премия.
да,да это не стеб, это на самом деле сайт первой воронежской интернет-премии, и цитата ниже из интервью одного из организаторов премии тоже реальность, а не бред моего больного воображения.
— Сергей Георгиевич, на Ваш взгляд, какие воронежские интернет-ресурсы могли быть полезны читателям газеты БЕРЕГ буквально сегодня? — Я не вхожу в экспертный совет нашей Премии, поэтому могу поделиться субъективным мнением.
Всё же зависит от потребностей читателей.
Если люди сегодня ищут работу (или подбирают персонал), то я порекомендовал бы бесплатный ресурс .
Если читателям необходимо решить квартирные вопросы (снять, сдать жильё, купить или продать недвижимость), то есть сайт бесплатных объявлений .
Если читатели газеты БЕРЕГ — люди творческие или интересуются культурной жизнью нашего города, то есть универсальный портал .
Ну, что господа разрешите вам представить список лохов Воронежа (надо отметить, что довольно большая часть номинантов, это проекты организаторов, студии Сергея Соболева) и выразить особую признательность Сергею Георгиевичу за проведенную перепись данных представителей в Воронеже, дело Мавроди живет и процветает, люди просто ждут чтобы их кто-то обманул, а если еще прикрыться любой корочкой власти то все вообще пойдет как по маслу.
люди сами отдадут тебе деньги, главное не зарываться, а так 3000 вроде не много, но как говориться с миру по нитке, сережке на соболя набрать можно.