В чем секрет хорошего маркетинга?

• Автор темы Максим Чудин
  • 13
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Есть одна вещь, которая нужна каждому в самом начале карьеры в интернет-маркетинге. Помощь/Поддержка.

Каждому нужно с чего-то начинать, и без помощи и поддержки трудно, почти невозможно достичь даже самых простых целей. Мой опыт научил меня, что лучший способ помочь себе расти в этом бизнесе — это сначала помочь другим добиться того, чего я достиг.

Помощь другим проясняет ситуацию в моей голове и делает меня более уверенным в шагах, которые мне нужно предпринять.

Другие также оценят то, чему вы их учите, и придут к вам как к надежному человеку, что затем может привести к рекомендациям или партнерам в ваших программах и стратегиях.

Есть два человека, которые научили меня практически всему, что я знаю об этом бизнесе, а также научили меня помогать другим, ничего не прося взамен.

Если вы сделаете это, люди понравятся вам, последуют за вами и, в конечном итоге, будут уважать вас и доверять вам.

Как только вы заслужите их доверие, сделайте все, что в ваших силах, чтобы не злоупотреблять этим доверием, потому что, потеряв его, вернуть его будет невозможно. Секрет хорошего маркетинга заключается именно в следующем: заставить людей доверять вам в долгосрочной перспективе.

Максим Чудин

Рег
14 Nov, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии