Увеличьте свой доход с помощью Adstir и получите лучшую цену за тысячу показов

• Автор темы tweem_ru
  • 47
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет всем, кто хочет монетизировать трафик. Я Шион, ответственный за глобальную службу SSP "AdStir" ( https://en.ad-stir.com/

) . Кто может помочь вам максимизировать доход и оптимизировать трафик с помощью технологии RTB и платформы медиации.

Наша сила — приложение и веб-сайт для смартфонов.

У нас есть партнер по глобальному спросу, который может поставлять товарные запасы по всему миру, особенно в ЕВРО и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Почему Adstir — лучший выбор платформы для монетизации?
1. Технология RTB и посредничества для достижения более высокого и стабильного дохода.
2. Интегрируйте несколько рекламных сетей и DSP с помощью одного тега JS/SDK и отслеживайте все на одной панели.
3. Ручная и автоматическая оптимизация для ежедневного достижения наилучшей цены за тысячу показов.
4. Увеличьте свой доход, используя свой UX-дизайн.
5. Немедленно ответьте оперативной команде, как правило, в течение 24 часов.
6. Различные типы рекламных форматов разных размеров: баннерная реклама, межстраничная реклама, адгезия, вознаграждение.
Видеореклама, Читается (новый формат рекламы, временно действующий только в определенных регионах страны)
7. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ по трафику.
8. Срок оплаты 45 дней с минимальной выплатой 50 долларов США.

И последнее, но не менее важное: у нас есть специальная рекламная кампания для видеорекламы с вознаграждением! Если вы внедрите наш SDK с использованием формата Reward Video, вы получите 20 % бонусного дохода!

Пожалуйста, добавьте меня в Skype или напишите мне, чтобы узнать более подробную информацию о наших продуктах (цена за тысячу показов и заполняемость).

Вот мой идентификатор Skype: shion.qien

Почта для связи :

Сообщите мне также, когда вы зарегистрировали учетную запись на нашей панели управления, чтобы я мог оптимизировать и управлять вашим рекламным пространством более эффективно.

tweem_ru

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Привет, 55% США, 20% Бразилия, 30 стран Европы, таких как Германия, Франция и т. д. В настоящее время я использую AdSense и Media.net, но я хочу заменить Media.net, как только найду другую лучшую сеть с БАННЕРАМИ, а не с рекламой с текстовые ссылки, такие как media.net, так что не могли бы вы показать нам, как выглядит ваш рекламный баннер? Или пришлите нам один веб-сайт, который в данный момент использует вашу сеть, было бы здорово..

Dembel1

Рег
06 Mar, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 19, May 2024
Привет! Adstir интегрирован с несколькими сторонними сетями, наши рекламные баннеры различаются в зависимости от разных источников спроса.

Наша реклама в основном представляет собой служебную рекламу, рекламу брендинга, игровые приложения и т. д. с общим видом баннера (мультимедиа, общий баннер). Поскольку вы зарегистрировали свою учетную запись Adstir, я добавил вас в Skype, чтобы продолжить обсуждение этого вопроса.

masterknight

Рег
24 Sep, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 07, Jun 2024
Привет! Хороший вопрос! Поддержка Adstir как для приложений, так и для веб-сайтов. Наша сильная сторона — глобальные запасы смартфонов. Для настольных компьютеров у нас есть ресурсы в определенных регионах страны. Могу ли я узнать, в основном, из каких стран вы используете источники трафика?

Анна Ч.

Рег
18 Feb, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии