Успешная торговая система. Постойте прибыльную торговую систему шаг за шагом.

• Автор темы ЯНАА
  • 17
  • Обновлено
  • 19, Apr 2023
Курс: «Успешная торговая система. Постойте прибыльную торговую систему шаг за шагом.» Недавно было опубликовано несколько материалов по форексу, бинарным опционам и все они набирали огромное количество комментариев и вызвали бурное обсуждение и споры.

На этот раз предлагаем ознакомиться с курсом по построении прибыльной торговой системы.

Материал от известных авторов в узких кругах.

Рабочий или нет — проверять вам.

Материал прислал ForexMan с комментарием: «Еще один курс от меня. Надеюсь, что вызовет бурное обсуждение у многих критиков тут. Сам курс изучил, но свое мнение оставлю при себе. Хочу послушать мнение здешних экспертов и просто пользователей. Перед скачиванием ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте описание курса.» Новичкам не советуем смотреть этот курс, лучше потратьте деньги на что-нибудь другое, полезное. Оцениваем

Описание курса: Чтобы стать профессионалом, способным зарабатывать стабильно много на финансовых рынках вы должны иметь свою собственную эффективную торговую систему.

Но как не ошибиться и создать такую систему самостоятельно? Я подготовил данный курс исключительно для внутреннего пользования среди своих трейдеров, но все же решил дать доступ широкой общественности, так как те приемы и методы не помешают ни мне, ни моим трейдерам продолжать зарабатывать деньги.

Так же они помогут и вам.

По технологии, которую я раскрою вам в этом курсе строятся все мои новейшие торговые системы.

И часто так случается, что казавшаяся изначально прибыльная стратегия после тестирования оказывается полностью неработоспособной.

Поэтому мы уделим самое пристальное внимание не только пошаговой постройки системы, но и ее тестированию и оптимизации, чтобы после продолжительной работы над ней вы получили действительно уникальную, разработанную под себя прибыльную стратегию, доказавшую свою эффективность за длительный период!

Длительность: 2 ч. 41 мин. Уровень сложности: начальный. Доп. материалы к курсу: готовая торговая система + файл для тестирования своей ТС. Содержание курса

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: openssource.biz
Если материал Вам интересен — качайте сразу! Перезаливов не будет!
Не забывайте подписываться на Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
и получать уведомления о новых публикациях!
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Материал предоставлен исключительно для ознакомления! Новичкам не советуем смотреть этот курс, лучше потратьте деньги на что-нибудь другое, полезное.
Опубликовано: ForexMan

ЯНАА

Рег
07 Nov, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554