Уникальная тема по получению прибыли от openssource

• Автор темы daddyfox2
  • 15
  • Обновлено
  • 19, Apr 2023
Дорого времени суток, гости и пользователи сайта! Настало время открыть набор людей на получение нашей авторской темы по получению прибыли.

Немного предисловия. Совсем недавно ко мне в голову пришла идея, как можно зарабатывать на складчике.

Я хочу предложить небольшую инструкцию, правильно используя которую можно получать неплохой доход.

Суть в том, что я расскажу какие товары лучше всего продавать на складчике и где их можно брать.

Тема требует небольших финансовых и временных вложений, времени и аккаунта на складчике (желательно с какой-то историей, чтобы Вы могли создавать складчины).

К сожалению, тема боится конкуренции и если ее будут использовать много людей — она постепенно умрет, так как просто не выдержит конкуренции.

Поэтому тему опубликовать для всех желающих я не могу.

Это также связано с большой активностью конкурентов, которые берут у нас материалы.

В последнее время у нас материалы появляются чаще, чем в других местах.

Если тема попадет в паблик — работать будет сложно, даже практически станет невозможно, а Администрация форумов примет необходимые меры на данный товар.

Продавать можно будет не только на официальном форуме складчик, а и на других, где проводятся складчины.

Примеры приводить не буду.

Тема сама по себе белая, Вы только выбираете товар, а дальше по инструкции

Мы решили дать возможность всем пользователям проявить себя. Вы должны быть активным участником сайта openssource. Первый этап будет действовать до 30 апреля включательно. Это значит, что Вы можете подать заявку до 30 апреля. В течение всего срока все заявки будут анализироваться и выноситься решение получите Вы тему или нет. Получат ее 5 (от силы 7) человек. Чтобы другим пользователям не было обидно — тему получить можно будет проявив активность, а также за другие действия (об этом информация будет позже). Максимум тема окажется в руках у 10 людей (форумов для работы будет достаточно). Каждая копия будет уникальной и помечена. Если материал окажется в паблике — тема перестанет работать для всех, так как все уже заранее предусмотрено

Просьба не писать по контактам и не просить тему. Также сообщаю, что тема не продается, а будет выдаваться за хорошие заслуги

И так, кому интересно — заполняем форму ниже и отправляем (1 человек — 1 раз!): Ник на сайте openssource E-mail Есть ли у вас профиль на складчике? ДаНет О себе *Если Ваша заявка нас устроила - Вы получите ответ.

Не нужно слать заявку несколько раз. Открыто для обсуждений.

Просьба без мата и флуда, в противном случае обсуждение будет закрыто.

daddyfox2

Рег
25 Mar, 2010

Тем
1

Постов
6

Баллов
16
Тем
49554
Комментарии