Умный Партнер Или 5970 Руб. За Один День

• Автор темы I AM
  • 113
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
Я уже больше года занимаюсь рекламой партнерских программ и достиг определенных успехов на этом поприще.
Что я делал? Я просто применял умный метод рекламы… Именно так делают Умные Партнеры Посмотрите несколько отзывов от учеников, которые применили методы «умного партнера»: Что нужно для того, чтобы Вы сделали это: 1. Нужен автор (а лучше авторы) с хорошей базой подписчиков. 2. Нужна партнерка, которая выплачивает большие комиссионные. 3. Вы пишете письма для рассылки и даете партнерскую ссылку. 3. Вы заказываете у автора рекламу на партнерскую ссылку. 4. Получаете продажи и смотрите за ними в статистике партнерки. 5. Выводите заработанные деньги на свой счет, карточку или кошелек.
Что Вы найдете внутри курса:

Проверенную базу авторов рассылок :

90 авторов рассылок с детальным описанием, кол-вом подписчиков и стоимостью рассылки.Проверенную партнерскую программу:которая выплачивает Вам по 5970 рублей или 2970 рублейза ОДНУ продажу!Готовые письма для рекламы:

письма написаны мастером продаж, и оттестированы. Так же они адаптированы к методу «4-х касаний».Пошаговую инструкцию:

как зарегистрироваться в партнерке, как общаться с рекламодателем, как готовить ему письма.Метод «цифры» для проверки авторов рассылок:

секретный метод для проверки тех скриншотов, которые Вам высылают авторы рассылок и этот метод на 100% убережет Вас от обманаСкачать

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 04, Apr 2023
Я уже больше года занимаюсь рекламой партнерских программ и достиг определенных успехов на этом поприще. Что я делал? Я просто применял умный метод рекламы… Именно так делают Умные Партнеры Посмотрите несколько отзывов от учеников, которые применили методы «умного партнера»: Что нужно для того, чтобы Вы сделали это: 1. Нужен автор (а лучше авторы) с хорошей базой подписчиков. 2. Нужна партнерка, которая выплачивает большие комиссионные. 3. Вы пишете письма для рассылки и даете партнерскую ссылку. 3. Вы заказываете у автора рекламу на партнерскую ссылку. 4. Получаете продажи и смотрите за ними в статистике партнерки. 5. Выводите заработанные деньги на свой счет, карточку или кошелек. Что Вы найдете внутри курса:

Проверенную базу авторов рассылок :

90 авторов рассылок с детальным описанием, кол-вом подписчиков и стоимостью рассылки.Проверенную партнерскую программу:которая выплачивает Вам по 5970 рублей или 2970 рублейза ОДНУ продажу!Готовые письма для рекламы:

письма написаны мастером продаж, и оттестированы. Так же они адаптированы к методу «4-х касаний».Пошаговую инструкцию:

как зарегистрироваться в партнерке, как общаться с рекламодателем, как готовить ему письма.Метод «цифры» для проверки авторов рассылок:

секретный метод для проверки тех скриншотов, которые Вам высылают авторы рассылок и этот метод на 100% убережет Вас от обманаСкачать

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

skop4ik

Рег
28 Jun, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 13, Apr 2023
партнер, 5970, один, партнер или, 5970 руб, за один, партнер или 5970, продажник, описание, курса, найдете, внутри, проверенную, базу, авторов, рассылок, детальным, описанием, подписчиков, стоимостью, рассылки, партнерскую, программу, которая, выплачивает, рублей, 2970, одну, продажу, готовые,

shiz456

Рег
25 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии