Уик более прибыльен, переворачивая домены или переворачивая веб-сайты.

• Автор темы roko kotta
  • 108
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Всем привет Я новичок в бизнесе по смене доменов.

Я купил несколько доменов (.io) на аукционах и зарегистрировал несколько новых доменов (.xyz, online, club), но обнаружил, что их очень сложно продать.

Я пробовал Flippa, Sedo, Goddady, FreeMarket, аукционы, но пока безуспешно.

Я даже создал сайт ( Budgetdomains.xyz).

Я знаю, что домены премиум-класса .com стоят дорого и выходят за рамки моего бюджета, поэтому я сосредоточился на новых доменах расширения (xyz.club, online, io и т. д.).

Сейчас я подумываю о разработке веб-сайтов на основе некоторых из моих доменов, но, как большинство из вас знают, разработка веб-сайта может занять много времени, и это меня сбивает с толку.

Мне нужно ваше руководство и помощь

Я все еще читаю и учусь.

У меня много вопросов, если кто-то сможет на них ответить.

1- Все ли такие как я или я делаю что-то не так.

2- что выгоднее переворачивать домены или переворачивать сайты.

3. Что лучше купить короткие домены с хорошим ключевым словом Google (.xyz, online, club, io) или домены .com, .net и .org.

4- Ожидает ли кто-нибудь, что цены на новые расширения (xyz.club, online, io и т. д.) вырастут в будущем или нет.

дайте мне знать, что вы думаете о моем вопросе, и, пожалуйста, извините за мое невежество.

roko kotta

Рег
27 Oct, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
1. Тебе следует учиться. 2. Выгоднее всего покупать хорошие доменные имена, разрабатывайте хорошие веб-сайты для этих доменных имен и продавайте сочетание хорошего веб-сайта с хорошим доменным именем. 3. Ответ зависит от ваших намерений. 4. Вы спрашиваете о ценах на регистрацию, или о ценах за хорошие слова? Цены на регистрацию снизятся. Цены на слова зависеть от слов.

tanjushka969696

Рег
28 Apr, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Забавно, но я видел, как некоторые люди зарабатывают много денег на доменах, больше, чем на веб-сайтах, которые требуют больше работы.

В одном примере я видел, как кто-то купил домен стоимостью менее 100 долларов и продал его на Flippa примерно за 1 тысячу долларов.

Для неряшливой рекламной кампании это была быстрая прибыль. Однако большинство людей не смогли бы написать такое неряшливое коммерческое предложение.

Серьезно, кто-то другой может взять те же имена, которые вы пытаетесь продать, и продать их с прибылью. Переключение сайтов требует больших затрат как по затратам, так и по времени.

Если у вас есть время, обязательно разработайте сайт, который вам понравится.

Если вы создаете сайт в качестве хобби или для расширения своих навыков, то он, вероятно, вам понравится больше, чем если бы вы создавали его с единственной целью «бизнес». Например, потратьте 10 часов на создание «сайта для хобби», если вы продадите его за прибыль в 20 долларов, это нормально.

Но если построить это как «бизнес» с оплатой «2 доллара в час», вам лучше работать в Maccas. Мой совет.

для начала создайте 1 сайт.

Создайте сайт, которым вы сможете гордиться.

Делайте все возможное для продвижения сайта.

А потом решите, что вы хотите делать дальше. Не пытайтесь создать 100 сайтов за день, у вас ничего не получится.

sparsame

Рег
15 Jul, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Я сделал то же самое (я не имею в виду неряшливую рекламную кампанию — хорошее имя продает само себя), но это требует глубоких знаний о конкретном рынке.

И вы попали в самую точку.

Большинство хороших доменных имен зарегистрированы (если только это не новый рынок), поэтому вам нужно обратиться к владельцам доменов и договориться о хорошей цене. Но вам также необходимо учитывать затраты на продление домена.

Вы не можете ожидать, что все ваши доменные имена будут проданы.

Времена, когда можно было полностью зарабатывать на жизнь продажей доменных имен, давно прошли. Гораздо лучше создавать свои собственные веб-сайты, приносящие доход, и на самом деле вам не следует регистрировать доменное имя, если нет четкого плана развития.

Таким образом, вы не столкнетесь с затруднительным положением, когда у вас есть масса зарегистрированных спекулятивных имен и вы не знаете, что с ними делать.

Михаил Копылов

Рег
02 May, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 31, May 2024
Листать сайты выгоднее, особенно если они приносят какую-то прибыль.

Даже если это всего лишь 1 доллар в день, что достижимо в течение месяца. Я помню, как продавал веб-сайт, связанный с хостингом, по приличной цене.

Выбрал запоминающееся доменное имя .com, настроил тему Wordpress и продал ее на форуме. Вы можете попробовать сделать то же самое.

proteq

Рег
13 Sep, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Домены в целом требуют меньше усилий, но их продажа может занять много времени, поскольку вы ждете, пока кто-нибудь придет с их видением.

Разработка веб-сайта до такой степени, чтобы он стал ценным, — тяжелая работа, но она может принести огромные плоды.

В конце концов, речь идет больше о том, что вам удобнее.

Zenr

Рег
12 Jan, 2014

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 08, Jun 2024
Я думаю, что доменные имена могут принести вам больше прибыли, если информация/исследования – ваша сильная сторона.

Если вы постоянно следите за тенденциями или обладаете хорошими навыками «прогноза спроса» и инсайдерской информацией.

тогда вы будете знать, какие популярные ключевые слова / фразы появляются во многих нишах.

Я имею в виду, что слово «тверкинг» появилось очень давно, но после того, как Майли стала популярной, я уверен, что это доменное имя стоит очень дорого.

Все дело в том, чтобы броситься к ноутбуку или планшету, когда услышишь что-то запоминающееся.

Перевернуть веб-сайт проще, но это требует больше усилий.

Это более логично, чем креативно.

Здесь вы применяете проверенные методы и опыт SEO. Переключая домены, вы проявляете больше творчества, придумывая модные имена, устанавливая связи между последними новостями и возможными ключевыми словами. Поэтому тот метод, который подойдет вам лучше всего, хорош.

freuss

Рег
03 Mar, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
На этот вопрос нет простого ответа.

все зависит от рынка. переключение доменов вызывает меньше хлопот.

PR больше не имеет большого значения, поскольку Google уделяет ему меньше внимания. Перелистывание веб-сайтов может быть прибыльным, но вам нужно убедиться, что веб-сайт существует уже некоторое время и приносит прибыль.

Люди, которые покупают Перевернутые веб-сайты действительно хотят создать прибыльный сайт.

Они рассматривают это как инвестицию.

antonio1

Рег
29 Apr, 2011

Тем
1

Постов
6

Баллов
16
  • 08, Jun 2024
вы, вероятно, правы, поскольку Google и Bing больше не уделяют особого внимания доменам с большим количеством ключевых слов.

PageRank не имеет большого значения.

Однако возраст домена по-прежнему актуален.

Однако некоторые покупатели все равно будут изо всех сил стараться найти домен с правильными ключевыми словами… которые соответствуют их брендам.

Таким образом, переключение доменов по-прежнему хорошо, но уже не так, как раньше.

Вов1

Рег
30 Nov, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
.com — король, если только вы не найдете точную комбинацию с другими новыми расширениями, такими как travel.agency, Strip.club и т. д. Всегда легче перевернуть веб-сайты, чем домены, если только они не очень хорошие, устаревшие и не могут быть использованы для бизнеса.

MrAnderson

Рег
11 Mar, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии