Удержанный платеж

• Автор темы moonfox1
  • 47
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Привет, парень, Я ютубер, поэтому у меня есть учетная запись типеестерам для пожертвований.

в те дни я получил много пожертвований, получил деньги на свой счет PayPal и подумал вывести их, на моем балансе было около 1400 долларов, поэтому я решил вывести только 1000 На моем балансе осталось 400 долларов.

Через 2 дня я снял свои деньги.

но когда я открыл PayPal через день, баланс уменьшился с 400 до 300 долларов (я не знаю реальную сумму), и там было написано, что платеж поступил в Прошло так, что я прочитал статьи в Google, и они сказали, что нужно ждать 21 день, поэтому я решил подождать.

Но когда я открыл свой PayPal примерно через 2-3 дня, баланс уменьшился с 300 долларов до 30-40 долларов, я действительно был шокирован.

Пожертвования ожидали как только они были завершены, они говорят, что платеж удержан, платеж зарезервирован.

действительно не знаю, что это значит.

потом день спустя баланс с 30 долларов был -40 долларов, а сегодня -98 долларов, я думаю, что он растет с каждым днем.

Ребята, я действительно в шоке, нужно ли мне за это платить, или у меня могут быть проблемы с законом или что-то в этом роде

Я живу в Швейцарии

И да: у Paypal есть моя платежная информация и банковский счет, могут ли они списать средства с моего банковского счета без предварительного разрешения.

Извините за плохой английский

moonfox1

Рег
15 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554