Udemy.com - Самурай Wordpress Seo: Rocket Edition

• Автор темы tragedy4you
  • 19
  • Обновлено
  • 01, Apr 2023
Самурай WordPress SEO: Rocket Edition WordPress Samurai: SEO Rocket Edition

Хотите быть в курсе новейших эффективных SEO-стратегий для WordPress и вывести свой сайт на первую страницу поисковой выдачи? Автор: Саймон Трейнер Формат: Видео Продолжительность: 3 Часа Переводчик: nerve Тип перевода: Курс с русской озвучкой + Оригинальный курс на английском Кол-во уроков: 33 Привлечение трафика на сайт – трудоемкий процесс, но результаты полностью его оправдывают. Органические способы продвижения по-прежнему является самыми надежными и обеспечивают максимальную окупаемость инвестиций. В этом курсе я расскажу вам о методах, которые я сам изучил за 5 лет работы в интернет-маркетинге, протестировал и испытал на практике. Отзывы студентов: - Очень качественный курс для тех, кому необхиодим SEO для Wordpress! - Я много знаю о Wordpress, но хотела освежить знания по SEO. Открыла этот курс и, должна сказать, я под впечатлением! Все четко и по делу. Автор разбирает продвинутые вещи и хорошо объясняет всю сложную теорию. Спасибо, Саймон! Эрика Что я вынесу из этого курса?

• Выберите хостинг-провайдера, с которым будет легче всего предпринимать меры поисковой оптимизации.

• Установите отзывчивую тему для WordPress.

• Добавите страницы /посты и меню.

• Настроите WordPress и сделаете свой сайт более оптимизированным для поисковых систем.

• Изучите лучшие стратегии оптимизации страниц для ранжирования по ключевым словам.

• Настроите плагин Yoast SEO 3.2 .

• Установите лучшие плагины для выполнения всех задач по SEO на вашем сайте.

• Создадите список категорий в структуре сайта на WordPress.

• Изучите технику перелиновки страниц и постов.

• Улучшите пользовательский интерфейс (UX) вашего сайта.

• Устраните проблемы дублирования контента, свойственные WordPress.

• Изучите продвинутые методы поисковой оптимизации.

• Добавите расширенные описания страниц и сделаете свой сайт более заметным в результатах поисковой выдачи.

• Создадите карту сайта и поспособствуете ее индексации в поисковых системах.

Каковы требования? • Компьютер с доступом в Интернет • Сайт на WordPress (необязательно – в курсе будут инструкции по созданию сайта) • Желание изучить технические аспекты SEO Какова целевая аудитория? • Пользователи WordPress со средним уровнем навыка - хотя в этом курсе вы найдете для себя что-то новое независимо от опыта работы. • Все, кто хочет привлекать органический целевой трафик на сайт.

• Все желающие понять и реализовать эффективную стратегию оптимизации страниц. • Все желающие сэкономить на гонорарах SEO-специалистам.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать:

tragedy4you

Рег
02 Apr, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов