01, Sep 2014 #1 Учиться никогда не поздно Муж не отрывается от компьютера. Работает очень много. Я не понимаю этого увлечения. Хочу тоже приобщиться и получать пользу от Интернета. Буду осваивать! Поделиться: Vkontakte Odnoklassniki Blogger WhatsApp Telegram Google Mashutik Пользователь Рег 01 Sep, 2014 Тем 2 Постов 2 Баллов 22
Учиться никогда не поздно Муж не отрывается от компьютера. Работает очень много. Я не понимаю этого увлечения. Хочу тоже приобщиться и получать пользу от Интернета. Буду осваивать!
18, Sep 2014 #2 Mashutik, post: 719016:Муж не отрывается от компьютера. Работает очень много. Я не понимаю этого увлечения. Хочу тоже приобщиться и получать пользу от Интернета. Буду осваивать! Интернет - это маленькая и не самая интересная часть компьютера. rsm444 Пользователь Рег 27 Jan, 2011 Тем 1 Постов 22 Баллов 32
Mashutik, post: 719016:Муж не отрывается от компьютера. Работает очень много. Я не понимаю этого увлечения. Хочу тоже приобщиться и получать пользу от Интернета. Буду осваивать! Интернет - это маленькая и не самая интересная часть компьютера.