Учимся Играя - 92 Дня Увлекательных Игр «летний Календарь Интересностей »

• Автор темы I AM
  • 116
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
Летний Календарь интересностей.

Здравствуйте, уважаемые читатели, гости, друзья.

Два года назад в он-лайн школе стартовал новый проект — Летний календарь интересностей.

За два года игр по нему я получила от участников проекта очень много теплых слов о том, что их лето стало более насыщенным и интересным.

О чем же этот проект? Он расскажет о том, как провести лето с интересом, чтобы каждый день был не похож на предыдущий, чтобы можно было не только гулять, но и развиваться.

Вариантов организации проекта было много, но мне лично захотелось сделать его в том же формате, что и наш Календарь интересностей, который привлек к себе очень много внимания.

Итак, что же такое «Летний календарь интересностей»?

Это 92 дня удивительных и необычных игр (на каждый день лета)

Это знакомство с природой, традициями, русской культурой, праздниками и историей.

Это просто веселые и удивительные поводы для радости, которых вы не найдете ни в одном календаре, но которые мы сами себе можем придумать

Что вы получаете: - идеи для игр на каждый день - теоретическую часть вопроса, если она необходима - подробные тематические занятия и варианты игры для детей разных возрастов Важно!!! Есть дни, в которые я только предлагаю идеи, так как никаких специфических материалов для обыгрывания не нужно.

Например, день наблюдения за облаками.

Я предлагаю несколько вариантов игр, а дальше уже все в ваших руках.

А вот и другой день – Солнцеворот – день, который отмечали наши предки.

Тут вы уже найдете теоретический материал, подробный сценарий игр, который расписан для детей разных возрастов и даже список книг, которые вы можете почитать в этот день по теме.

Итак, какие дни вы можете найти в летнем календаре интересности (приведу несколько примеров)

Всемирный день молока

День превращения в бабочку

Пушкинский день

День маленького садовника

Международный день друзей

День России

День пускания мыльных пузырей

День полета божьих коровок

Международный день тигра

День чуда своими руками

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 09, Apr 2023
Летний Календарь интересностей.

Здравствуйте, уважаемые читатели, гости, друзья.

Два года назад в он-лайн школе стартовал новый проект — Летний календарь интересностей.

За два года игр по нему я получила от участников проекта очень много теплых слов о том, что их лето стало более насыщенным и интересным.

О чем же этот проект? Он расскажет о том, как провести лето с интересом, чтобы каждый день был не похож на предыдущий, чтобы можно было не только гулять, но и развиваться.

Вариантов организации проекта было много, но мне лично захотелось сделать его в том же формате, что и наш Календарь интересностей, который привлек к себе очень много внимания.

Итак, что же такое «Летний календарь интересностей»?

Это 92 дня удивительных и необычных игр (на каждый день лета)

Это знакомство с природой, традициями, русской культурой, праздниками и историей.

Это просто веселые и удивительные поводы для радости, которых вы не найдете ни в одном календаре, но которые мы сами себе можем придумать

Что вы получаете: - идеи для игр на каждый день - теоретическую часть вопроса, если она необходима - подробные тематические занятия и варианты игры для детей разных возрастов Важно!!! Есть дни, в которые я только предлагаю идеи, так как никаких специфических материалов для обыгрывания не нужно.

Например, день наблюдения за облаками.

Я предлагаю несколько вариантов игр, а дальше уже все в ваших руках.

А вот и другой день – Солнцеворот – день, который отмечали наши предки.

Тут вы уже найдете теоретический материал, подробный сценарий игр, который расписан для детей разных возрастов и даже список книг, которые вы можете почитать в этот день по теме.

Итак, какие дни вы можете найти в летнем календаре интересности (приведу несколько примеров)

Всемирный день молока

День превращения в бабочку

Пушкинский день

День маленького садовника

Международный день друзей

День России

День пускания мыльных пузырей

День полета божьих коровок

Международный день тигра

День чуда своими руками

[DEMO]http://www.schoolearlystudy.ru/vozr...e-novyiy-proekt-letniy-kalendar-interesnostey

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

mixeymusic

Рег
17 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554