Участие в партнерских программах

• Автор темы alexander.ivnit
  • 17
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
Если вы владеете тематическим Интернет проектом, вы можете зарабатывать достаточно большим разнообразием способов. Вы можете поставить массу видов рекламы, использовать прямые продажи, рекламировать определенные услуги, а можете воспользоваться настолько правильным и качественным видом заработка, как участие в партнерских программах. Это на самом деле удобные возможности получить только самые лучшие услуги. Именно партнерские программы в Интернете способы принести доход без ограничения, если ваш сайта посещает большое количество людей. Вы сможете зарабатывать на таких программах большие деньги. Тем не менее, участие в партнерских программах также стоит подготовить для сайта. Вы должны найти такого партнера. Тематика товара которого абсолютно сходилась бы с темой вашего проекта. К примеру, владельцы сайтов про моду могут достаточно много зарабатывать, оформив участие в партнерских программах магазинов модной молодежной одежды. Проекты про автомобили могут зарабатывать с помощью партнерских программ магазинов автомобильной резины или запчастей. Таким образом, участие в партнерских программах позволит вам очень просто получить самые выгодные возможности. Вам не придется проставлять на проекте сотни исходящих ссылок. Вы можете поставить только один баннер вашего партнерского магазина. В остальном сайт останется нетронутым, поэтому его поисковые рейтинги не пострадают.

alexander.ivnit

Рег
05 Dec, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 29, May 2023
Слышал (вроде бы на этом форуме), что Яндекс банит сайты за участие в партнерских программах.

Типа витрина не несет никакой полезной информации, а просто перенаправляет трафик.

И вот сейчас моему сайту, посвященному здоровью человека, порекомендовали участие в партнерской программе, суть которой сводится к тому, что я размещаю форму записи на бесплатную медицинскую консультацию, а за клики мне платят.

Называть партнерку не буду, просто чтобы не заподозрили в её рекламе, да и не в названии дело, поскольку суть его я описал.

Вот я и думаю: с одной стороны, это действительно перенаправление посетителей, а с другой – они же за здоровьем ко мне пришли, так что тут плохого?

Что скажете: смурно участвовать в таком деле? Или ничего страшного?

zenpty

Рег
16 May, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии