Убойные секреты таргета ВК или как выйти на доход от 100 000 рублей в месяц за 30 дней

• Автор темы Shockk
  • 19
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Natali Vit (Проверить реальность имени не удалось автор на продажнике ссылается на то что она Арбитражник вероятно очень известный)

Описание:Пособие для начинающего Миллионера.

Финансовая независимость Растущий изо дня в день доход.

Безбедная жизнь сейчас, а не через 10, 20, 30 лет.

Хотелось бы? Сегодня у вас есть уникальный шанс получить секретные фишки таргета ВК почти даром.

Я не буду рассказывать вам банальные вещи о том как зарегистрироваться во ВКонтакте и других сервисах. За свои деньги вы получите конкретные шаги по привлечению целевых покупателей на примере одного трендового, на данный момент, товара.
  • Все тонкости настройки таргетированной рекламы ВКонтакте
  • Как точно попасть в свою целевую аудиторию
  • Какое направление приносит максимальный доход
  • Что не принесет дохода
  • Что продвигать, если деньги нужны быстро

Курс подойдет всем, кто имеет базовые навыки работы на компьютере и зарегистрирован в социальной сети ВКонтакте.

Возраст не важен.

Важно желание зарабатывать хорошие деньги, работая на себя, а не обогащать чужих дядь и тёть, работая за копейки.

Получив эти знания, вы сможете легко зарабатывать от 100 000 рублей в месяц, а потолок заработка ничем не ограничен, только вашим временем, затраченным на работу.
Почему я продаю этот курс: Потому что устала смотреть на знакомых, которые бегают с одной работы на другую в поисках лучших условий и при этом перебиваются с копейки на копейку.

Писала я его для своей бывшей коллеги по работе, которую сократили и она, побегав 2 месяца в поисках работы, попросила меня научить её работать из дома, как это делаю я. Я не собираюсь проводить никаких обучений, тренингов и курсов.

Данное предложение я делаю один раз. продажник

тут
target

Скачать: Скачать

тут

MEGA

Shockk

Рег
28 May, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 19, Apr 2023
Курс: «Убойные секреты таргета ВК или как выйти на доход от 100 000 рублей в месяц за 30 дней» Автор обещает заработок от 100 тысяч рублей в месяц. Материал прислал анонимный пользователь с комментарием: «Обычный г***о курс с глопарта. Сама авторша сказала, что слилась и ей нужна оборотка » Информация может быть интересна новичкам, но в любом случае нужны отзывы о материале! Работает методика или нет — проверяйте. Оцениваем

Описание курса: Пособие для начинающего Миллионера.

Финансовая независимость Растущий изо дня в день доход.

Безбедная жизнь сейчас, а не через 10, 20, 30 лет.

Хотелось бы? Сегодня у вас есть уникальный шанс получить секретные фишки таргета ВК почти даром.

Я не буду рассказывать вам банальные вещи о том как зарегистрироваться во ВКонтакте и других сервисах. За свои деньги вы получите конкретные шаги по привлечению целевых покупателей на примере одного трендового, на данный момент, товара. Вы узнаете:
  • Все тонкости настройки таргетированной рекламы ВКонтакте
  • Как точно попасть в свою целевую аудиторию
  • Какое направление приносит максимальный доход
  • Что не принесет дохода
  • Что продвигать, если деньги нужны быстро

Курс подойдет всем, кто имеет базовые навыки работы на компьютере и зарегистрирован в социальной сети ВКонтакте.

Возраст не важен.

Важно желание зарабатывать хорошие деньги, работая на себя, а не обогащать чужих дядь и тёть, работая за копейки.

Получив эти знания, вы сможете легко зарабатывать от 100 000 рублей в месяц, а потолок заработка ничем не ограничен, только вашим временем, затраченным на работу.

Почему я продаю этот курс: Потому что устала смотреть на знакомых, которые бегают с одной работы на другую в поисках лучших условий и при этом перебиваются с копейки на копейку.

Писала я его для своей бывшей коллеги по работе, которую сократили и она, побегав 2 месяца в поисках работы, попросила меня научить её работать из дома, как это делаю я. Я не собираюсь проводить никаких обучений, тренингов и курсов.

Данное предложение я делаю один раз.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: openssource.biz Материал предоставлен исключительно для ознакомления! Нужны отзывы!
Опубликовано: Анонимно

Askalante

Рег
30 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554