- 19, Apr 2023
Курс: «Твои 100000 рублей в месяц. Личное обучение заработку в социальных сетях.» Материал от еще одних миллионеров Вконтакте. Было создано много складчин и рескладчин на данный продукт. Реальных отзывов оттуда нет. Но в закрытых кругах несколько людей похвалило материал. Материал прислал Web с комментарием:
Описание курса: Как сделать минимум 60 тысяч чистой прибыли в месяц на продвижении в социальных сетях! Я готов довести тебя до результата лично, бок о бок, работая в одной команде и разбирая все моменты, которые требуются для достижения результата. Чему смогу тебя обучить:
Мой опыт в этой нише больше 3 лет. Я учился на собственных ошибках и проектах. Запустил более 10 проектов и заработал более 2 миллионов прибыли. Я знаю, что тебе нужно дать.
В этом курсе нет воды, тут есть только практика и результат. Я дам тебе первых клиентов, благодаря которым ты получишь опыт! Потому что в моем управление находится рекламное агентство и большой поток заказов. Если Вы не видите ссылку для скачивания материала — отключите блокиратор рекламы и добавьте наш сайт в список исключений. Если Вы против рекламы на нашем сайте — покупайте контент напрямую у авторов.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Материал рекомендуем скачивать сразу (или добавить к себе на облако). В случае удаления, перезаливов не будет. Удалить могут в любой момент! Материал рекомендуем изучить. Не слушайте чужое мнение, оно может оказаться ошибочным. Просьба не писать такие комментарии, как «Спс, спасибо, качаю, изучаю». Для выражения благодарности есть специальная кнопка!
Не забывайте подписываться на Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
и получать уведомления о новых публикациях!
Материал предоставлен исключительно для ознакомления!
Опубликовано: Web
Всем привет. Начал изучать материал. Воды почти нет, все темы рассказываются, подойдет для новичков. До конца еще не изучил и общее мнение дать не смогу. Можете начать изучать и сделать выводы самостоятельно.
Описание курса: Как сделать минимум 60 тысяч чистой прибыли в месяц на продвижении в социальных сетях! Я готов довести тебя до результата лично, бок о бок, работая в одной команде и разбирая все моменты, которые требуются для достижения результата. Чему смогу тебя обучить:
- Настраивать рекламу вконтакте и получать стабильный поток клиентов ежедневно.
- Создавать продающие группы в вконтакте и выстраивать воронку продаж внутри них.
- Я дам тебе полные основы в интернет маркетинге. Если многие слова тебе ещё не знакомы, то уже буквально через неделю, ты будешь владеть всеми терминами!
- Научу настраивать рекламу в Инстаграм и привлекать по 100 подписчиков в день.
- Дам максимум практики по настройке рекламы в Facebook.
- Научу тебя продавать свои услуги дорого, выстраивать свой личный брендинг, создавать и управлять своим маркетинговым агенством.
- Дам тебе 20 методик поиска клиентов и доведу до результата в деньгах любой ценой.
Мой опыт в этой нише больше 3 лет. Я учился на собственных ошибках и проектах. Запустил более 10 проектов и заработал более 2 миллионов прибыли. Я знаю, что тебе нужно дать.
В этом курсе нет воды, тут есть только практика и результат. Я дам тебе первых клиентов, благодаря которым ты получишь опыт! Потому что в моем управление находится рекламное агентство и большой поток заказов. Если Вы не видите ссылку для скачивания материала — отключите блокиратор рекламы и добавьте наш сайт в список исключений. Если Вы против рекламы на нашем сайте — покупайте контент напрямую у авторов.
Материал рекомендуем скачивать сразу (или добавить к себе на облако). В случае удаления, перезаливов не будет. Удалить могут в любой момент! Материал рекомендуем изучить. Не слушайте чужое мнение, оно может оказаться ошибочным. Просьба не писать такие комментарии, как «Спс, спасибо, качаю, изучаю». Для выражения благодарности есть специальная кнопка!
Не забывайте подписываться на Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
и получать уведомления о новых публикациях!
Материал предоставлен исключительно для ознакомления!
Опубликовано: Web