Твиттер занес мой сайт в черный список. Пожалуйста помоги.

• Автор темы Анастасия Skazka
  • 100
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Мой веб-сайт, посвященный спорту, существует уже около 4 лет, и мы использовали Twitter для расширения нашей аудитории.

Наш рейтинг Alexa составляет около 100-130 тысяч, и его используют тысячи людей каждый день. Недавно мы поменяли рекламные контракты и полагаем, что одно из новых объявлений вызвало предупреждение о вредоносном ПО. Мы исправили это в течение 24 часов.

Google Diagnostics сообщает, что у нас хорошая репутация.

На следующий день мы обнаружили, что дескрипторы, которые мы включили в наши твиты, больше не получают от нас уведомлений.

Они по-прежнему смогут видеть твит, но им придется посетить нашу страницу, чтобы найти твит. Мы уже начали наблюдать небольшой спад показов.

Мы подали заявку в Справочный центр Твиттера.

Есть ли что-нибудь еще, что мы можем сделать? Пожалуйста, порекомендуйте.

Анастасия Skazka

Рег
16 Dec, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 21, May 2024
Я ценю это успокоение, правда.

Я читал, что другие люди говорят, что, как только их ссылки были помечены как спам, их облажали.

Приятно слышать, что есть шанс, что это можно исправить. Это разумный аргумент.

Я подумал, что, поскольку люди, которых мы отмечаем в твитах, не получают уведомлений, мы упускаем их RT и RT от их друзей, которые, в свою очередь, приведут потенциальных подписчиков.

Наш трафик упал не так сильно, как я думал, и это хорошо. Просто раздражает, когда люди спрашивают, почему мы не написали о них в Твиттере, хотя на самом деле мы это сделали несколько часов назад, они просто не получили уведомления. Спасибо за ваше понимание.

inchuzem

Рег
07 Jan, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
В нем не говорится: «Введенный вами термин не дал никаких результатов.

Возможно, вы неправильно ввели свой термин, или ваши настройки поиска могут защищать вас от потенциально конфиденциального контента». Фактически он показывает нам все наши твиты с включенными URL-адресами.

Со стороны кажется, что все в порядке. Предупреждение о конфиденциальном материале не появляется; Я проверил это на своем личном аккаунте.

Вместо этого пишет: «Твит недоступен». Когда вы нажимаете на него, отображается твит. Все могут видеть наши твиты, но уведомления не получают те, кого мы отмечаем в наших твитах.

Мы включили URL-адреса во все наши твиты и считаем, что Twitter блокирует именно это. Есть место, где вы можете подать заявку, если ваш сайт случайно помечен как спам, хотя я не ожидаю ответа в ближайшее время, если вообще когда-либо. Это действительно отстой.

Мы потратили 4 года на то, чтобы набрать 50 тысяч подписчиков в нашем аккаунте.

Теперь кажется, что мы обречены.

31415

Рег
20 Nov, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Я решил задать вопрос на форуме Твиттера по поводу Твиттера. Как я уже говорил в исходном посте, мы подали заявку в Справочный центр Твиттера. Было любопытно узнать, прошел ли кто-нибудь еще через это и сколько времени потребовалось, чтобы исправить ситуацию.

Str1K3

Рег
12 Jan, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024
Вы просто еще одна жертва их блокировки «конфиденциального контента». Когда вы ищете свое доменное имя, оно говорит что-то вроде: Нет результатов для yourdomainname.com Введенный вами термин не дал никаких результатов.

Возможно, вы неправильно ввели термин или настройки поиска могут защищать вас от потенциально конфиденциального контента. Если это так, то вы мало что можете с этим поделать.

Однако пользователи могут вручную изменить настройки результатов поиска, чтобы разрешить отображение доменных имен, помеченных как «конфиденциальный контент»: https://twitter.com/login?redirect_after_login=/settings/safety

(в разделе «Безопасность»). Это способ Twitter бороться со спамом и нежелательным контентом..

mobil

Рег
30 Jan, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
РЖУ НЕ МОГУ.

Извините, это звучит смешно.

Вы не обречены.

Во-первых, вы не знаете, что именно происходит.

У меня есть аккаунт в Твиттере, на который подписано 96 тысяч человек, и за последние 5 с лишним лет я видел всевозможные взлеты и падения.

Они постоянно совершенствуют свой алгоритм.

Не так давно, например, вы не могли использовать доменное имя в качестве имени в Твиттере.

Раньше ты мог, потом не мог, теперь снова можешь.

А если говорить о результатах поиска/уведомлениях/сообщениях - они постоянно настраиваются.

Дайте ему немного времени, и он либо вернется в нормальное состояние, либо вы найдете способ обойти это.

Во-вторых, их трафик нецелевой.

Почему вы почувствуете себя «обреченным», потеряв кучу случайного трафика? Подписчик не является подписчиком, он просто подписался на вас.

Большинство подписчиков в любом случае никогда не заинтересуются тем, что вы предлагаете..

winston3d

Рег
21 Dec, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии