Тренинг - Быстрые деньги на лендингах (2014)

• Автор темы svap2
  • 63
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Тренинг - Быстрые деньги на лендингах
ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО О ТОМ, КАК МАССОВО СОЗДАВАТЬ И
ПРОДАВАТЬ LANDING PAGE
ЕСЛИ ВЫ, ПОПАВ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ, СЛАБО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ТАКОЕ «ЛЕНДИНГИ» ИЛИ «LANDING PAGE», ТО САМОЕ ВРЕМЯ РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД «I» Лендинги (от англ.

Landing Page) - это, так называемые, страницы приземления, которые предназначены для «закрытия» человека на определенное действие, будь то подписка, покупка, звонок или любое другое целевое действие с вашего сайта

В ЧЕМ ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ лендингов от традиционных сайтов?Лендинги четко фокусируют внимание пользователя на 1 конкретной цели.

Целями могут быть: заявка с сайта, звонок с сайта, покупка, подписки, скачивание прайса/брифа и так далее. Фокусируя внимание пользователя на одном конкретном действии, мы получаем наибольшую конверсию (то есть больше людей совершают желаемое действие). ТАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО РАБОТАЕТ.

И РАБОТАЕТ ПОВСЕМЕСТНО.
Почему лендинги ЛЕГКО ПРОДАВАТЬ? ПРИЧИНА №1. СФОРМИРОВАННЫЙ СПРОС.Данный рынок развивается в России бешеными темпами и уже многие бизнесмены и компании оценили эффективность данного подхода в интернет-маркетинге.

Соответственно, всем нужны интернет-маркетологи, способные давать результаты.

ПРИЧИНА №2. БЫСТРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЛЯ ВАШИХ КЛИЕНТОВ.Разумеется, каждый из клиентов, который будет к вам обращаться, будет хотеть быстрого возврата своих инвестиций (платя деньги вам). В отличии от традиционных сайтов с традиционным СЕО-продвижением, которое является долгосрочной инвестицией, набор «лендинг+контекстная реклама» может показать результаты вашему клиенту практически сразу.

И, разумеется, увидев результаты клиент будет продолжать работу с вами по новым лендингам или дополнительным услугам.

ПРИЧИНА №3. ЛЕГКО ОБЪЯСНИТЬ КЛИЕНТУ.Вспомните начало этой странички, которую вы читаете.

Я достаточно понятно объяснил, что такое лендинг? Думаю, что да. Соответственно, вы точно так же, оперируя такими же примерами, сможете объяснить вашему клиенту что такое лендинг и зачем он нужен.

Стоимость: 2900 рублей. Скрытый контент для членов клуба

.

Сайт: здесь

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: YHE55-[SEOXA.NET]-7%43#FD

Размер: 1,53 ГБ (WinRAR)

svap2

Рег
17 Jul, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
ещё до того как открыл топик, знал что будет для своих. Почему жизни такая несправедливая

Paschik

Рег
11 Dec, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Думаю, это очень геморойный вид заработка. Мудак какой нибудь попадется, и будешь ему ЛЕНДИНГ месяц делать! И будет постоянно доставать тупыми вопросами и т.д.
Ну это я вам из своего горького опыта говорю!
Решать вам!

Сколько у тебя было заказов, чтобы прийти к таким выводам?

Илон

Рег
06 Aug, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Доброе время суток ! Ребята курс может и хорош , но он не открываеться. Скачиваеться а дальше пишет не верный пароль и .....Помогите

Я не качал,но,возможно,проблема в том,что Вы неправильно скопировали пароль,такое часто бывает - проверьте,чтобы Вы при копировании случайно не захватили пробел!

EleanorWege

Рег
27 Jun, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Доброе время суток ! Ребята курс может и хорош , но он не открываеться. Скачиваеться а дальше пишет не верный пароль и .....Помогите

Александр1

Рег
11 Jul, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 18, Apr 2023
Думаю, это очень геморойный вид заработка. Мудак какой нибудь попадется, и будешь ему ЛЕНДИНГ месяц делать! И будет постоянно доставать тупыми вопросами и т.д. Ну это я вам из своего горького опыта говорю! Решать вам!

Max2000

Рег
08 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ещё до того как открыл топик, знал что будет для своих. Почему жизни такая несправедливая

Сами понимаете,за всё надо платить)

golubevaa

Рег
28 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
У меня было их всего 3-4 заказа, и из них последний заказ, отбил желание навсегда, этим заниматься.
Ну если честно сказать, то это просто не мое!

он попросил поиграть со шрифтами?

Grant87

Рег
07 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Клиенты всякие бывают. Если клиент м**ак, то проще всего сразу вернуть ему деньги, т.к. нервы и время дороже. Я, например, вообще последнее время не берусь делать человеку лендинг, если он не может предоставить либо схематичный макет, либо примеры сайтов, которые ему нравятся.

Прикол в том, что я сразу деньги не взял. Поэтому он наверное и парил мне мозги. А денег я так с него и неполучил. Я его послал. Я просто зашел на его хостинг по его паролям, и удалил все что я сделал. Хотел конечно все там ему нахрен поудалять, что не мое. Но совесть не позволила ему нагадить.

Scan4u

Рег
14 Feb, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Сколько у тебя было заказов, чтобы прийти к таким выводам?

У меня было их всего 3-4 заказа, и из них последний заказ, отбил желание навсегда, этим заниматься. Ну если честно сказать, то это просто не мое!

Masterboss

Рег
17 Apr, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Клиенты всякие бывают. Если клиент м**ак, то проще всего сразу вернуть ему деньги, т.к. нервы и время дороже. Я, например, вообще последнее время не берусь делать человеку лендинг, если он не может предоставить либо схематичный макет, либо примеры сайтов, которые ему нравятся.

Berendey

Рег
05 Nov, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
он попросил поиграть со шрифтами?

Дело не в шрифтах, он реально каждые 10 мин. на дню писал мне, и задавал глупые вопросы и просил сделать то, что не входило в мою работу. И знакомого моего доставал, потому что он, меня ему посоветовал как специалиста.

cirevopavew50

Рег
19 May, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Прикол в том, что я сразу деньги не взял. Поэтому он наверное и парил мне мозги.
А денег я так с него и неполучил. Я его послал.
Я просто зашел на его хостинг по его паролям, и удалил все что я сделал. Хотел конечно все там ему нахрен поудалять, что не мое. Но совесть не позволила ему нагадить.

Поэтому нужно все делать сразу на своем хостинге..) а таких клиентов сразу в баню.

Наталka

Рег
04 Aug, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Думаю, это очень геморойный вид заработка. Мудак какой нибудь попадется, и будешь ему ЛЕНДИНГ месяц делать! И будет постоянно доставать тупыми вопросами и т.д.
Ну это я вам из своего горького опыта говорю!
Решать вам!

чтобы не было вопросов, задавай правильные вопросы.

R.T.K

Рег
10 Feb, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Поэтому нужно все делать сразу на своем хостинге..) а таких клиентов сразу в баню.

Верно, свой хостинг, бабки вперёд и ТЗ обязательно!

denverdda

Рег
18 Aug, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии