- 11, Apr 2023
Наиболее приятно работать на Forex осенью и зимой.
Эти времена года дают возможность получить истинное удовольствие от самого процесса.
Не знаю почему, но предновогодняя атмосфера дает дополнительную мотивацию.
Да и на Forex часто интересный события происходят именно в эти периоды.
Тем более, не стоит забывать про закрытие позиций перед праздниками.
На этом можно заработать.
Так почему бы не воспользоваться возможностью? Доступный Forex и обучение начинающих трейдеров ежегодно привлекает в мир валюты много людей.
Это хорошо.
Только жаль, что новички слишком сильно поддаются влиянию чужой аналитики и не хотят думать сами.
Но тут не школа и не любимый универ.
Получил убыток — сразу научишься.
Если не усвоил урок — еще убыток.
И так до позитивного или негативного финала.
Справедливо и эффективно.
Декабрь для меня всесторонне интересный месяц.
Тенденции фиксинга в конце четвертого квартала, зарождение тренда на новый финансовый период, а также масса перспектив дают лишь хорошее настроение на трейдинг.
Еще один момент… Обычно, осенью и зимой хочется больше действовать.
Это не должно мешать нормальному трейдеру.
Если хочется залезть в декабре на Forex лишь бы наработать на квартал вперед, то лучше заняться автотрейнингом.
Иначе слив депозита будет делом времени =) Много сил зимой? Лучше писать статьи, вести блоги и так далее.
А вот бездумно кидаться зарабатывать на Сейшелы и бриллианты подругам не следует
Эти времена года дают возможность получить истинное удовольствие от самого процесса.
Не знаю почему, но предновогодняя атмосфера дает дополнительную мотивацию.
Да и на Forex часто интересный события происходят именно в эти периоды.
Тем более, не стоит забывать про закрытие позиций перед праздниками.
На этом можно заработать.
Так почему бы не воспользоваться возможностью? Доступный Forex и обучение начинающих трейдеров ежегодно привлекает в мир валюты много людей.
Это хорошо.
Только жаль, что новички слишком сильно поддаются влиянию чужой аналитики и не хотят думать сами.
Но тут не школа и не любимый универ.
Получил убыток — сразу научишься.
Если не усвоил урок — еще убыток.
И так до позитивного или негативного финала.
Справедливо и эффективно.
Декабрь для меня всесторонне интересный месяц.
Тенденции фиксинга в конце четвертого квартала, зарождение тренда на новый финансовый период, а также масса перспектив дают лишь хорошее настроение на трейдинг.
Еще один момент… Обычно, осенью и зимой хочется больше действовать.
Это не должно мешать нормальному трейдеру.
Если хочется залезть в декабре на Forex лишь бы наработать на квартал вперед, то лучше заняться автотрейнингом.
Иначе слив депозита будет делом времени =) Много сил зимой? Лучше писать статьи, вести блоги и так далее.
А вот бездумно кидаться зарабатывать на Сейшелы и бриллианты подругам не следует