Топ 30 ошибок на YouTube от KONODEN

• Автор темы иФЫА
  • 18
  • Обновлено
  • 19, Apr 2023
Курс: «Топ 30 ошибок на YouTube от KONODEN». Стоило уехать на сутки по делам, как все предложенные новости были завалены этим курсом. Материал от известного автора KonoDen. Будет интересно и полезно всем, кто работает с YouTube. Материал прислал анонимный пользователь с комментарием: «Хороший курс, сейчас разлетается по разным форумам. Думаю, что вашим пользователям будет интересно. Сам курс покупал за полную стоимость, автор консультирует по всем вопросам. В архиве представлены только уроки без дополнительных файлов.«.
Описание курса: Обрабатывая заявки на подключение видеоканалов в мою медиасеть YUDK, я заметил, что большинство владельцев каналов считают себя специалистами в теме YouTube.

Но, несмотря на это, допускают одинаковые грубые ошибки.

Чтобы помочь им раз и навсегда избавиться от, казалось бы, незаметных проблем, которые убивают их бизнес, я записал этот небольшой видеокурс.

Убежден, вы найдете здесь полезные советы.

Даже если не первый день изучаете вопросы создания, продвижения и монетизации видеоканалов на YouTube.

Если же вы новичок, этот курс должен быть у вас в обязательном порядке. Содержание курса:

В архиве только 10 уроков, без бонусов и раздаточных материалов. Свои претензии оставляем при себе.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль:
openssource.biz
Материал был предоставлен в таком виде, в котором был получен! Курс доступен для скачивания только через облако. Если Вы не можете скачать материал, значит курс вам не нужен. Материал рекомендуем изучить. Не слушайте чужое мнение, оно может оказаться ошибочным. Просьба не писать такие комментарии, как «Спс, спасибо, качаю, изучаю». Для выражения благодарности есть специальная кнопка. Все недовольные будут блокироваться.
Не забывайте подписываться на Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
и получать уведомления о новых публикациях!
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Материал предоставлен исключительно для ознакомления!
Опубликовано: Анонимно

иФЫА

Рег
16 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554