Топ-10 форумов, с которых нельзя пропустить обратные ссылки

• Автор темы sasakz
  • 44
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет Я должен сказать, что наличие стратегии создания обратных ссылок — это дисциплина, которую каждый должен знать и изучать.

При попытке создать отличные обратные ссылки с веб-сайтов нет ничего важнее, чем наличие их с качественных и авторитетных сайтов.

Я всегда имею в виду качество и количество.

Итак, я сказал, что у меня есть список качественных сайтов, которые вы не должны забывать в списке своих сайтов с обратными ссылками, и я хотел бы поделиться им со всеми вами и надеюсь, что это поможет тем, кто только изучает SEO, и я уверен, что другим, кто занимается SEO.

уже осознают свою ценность.

поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь, если у вас есть какие-либо комментарии.

Кажется, это изображение очень маленькое, вы также можете найти его в моем блоге по адресу http://blogit247.com

sasakz

Рег
14 Mar, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 03, Jun 2024
Я согласен с Mr_Kumar и Кайлисвит.

Прежде всего, список форумов, упомянутый ОП, может работать только для его ниши (веб-мастера, ИТ, ведение блогов и т. д.), но может быть бесполезен для таких ниш, как красота или здоровье.

Итак, нам нужно присоединиться к ведущим форумам в нашей нише.

Вы можете найти такие форумы в Google, используя известные форумы и ключевые слова вашей ниши.

Вам необходимо проверить их показатели, такие как Alexa, PR, PA, DA, чтобы отфильтровать форумы с высоким авторитетом.

Наконец, вам необходимо участвовать в обсуждениях на этом форуме, чтобы привлечь трафик на свой сайт.

adawa

Рег
13 Dec, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Знаете ли вы, что из вышеперечисленного является dofollow? И какова ваша стратегия использования ссылок на форуме? Лично я размещаю ссылку на главной странице, а затем просто веду блог.

Я не думаю, что использовать ссылку в подписи — хорошая идея, особенно если вы используете якорный текст.

Слишком много повторяющихся текстовых ссылок — это плохо.

Shestakoff

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
вам нужно ссылаться на форумы в вашей области, иначе ссылки бесполезны, Google искоренил этот спам с обратными ссылками и искоренил пиар, так что вы тратите свое время на рассылку спама на своем сайте на всех возможных форумах, потому что теперь это может действительно навредить вам, и если вы Я когда-нибудь покупал обратные ссылки, мне вас жаль.

portalich2

Рег
25 Mar, 2014

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 10, Jun 2024
Эй, смотрите, Digital Point попал в список. В любом случае... Лучше посещать форумы в вашей нише, чем форумы с хорошим рейтингом. Конечно, вы можете получить хороший трафик с любого форума, если публикуете правильные материалы.

vvra

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии