Мне картинки понравились... Хочу ТАК рисовать... но не умею. Ответ... Ну для меня - эксклюзивный!Shareman:Тест мне не понравился)
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
А меня слабО?Helenka:
Ну, кого тут покусать?
ТЫ ОКАЗАЛАСЬ В КОМНАТЕ, В КОТОРОЙ БЫЛО ТОЛЬКО ОГРОМНОЕ ЗЕРКАЛО И СТОЛИК, С ЛЕЖАЩЕЙ НА НЕМ КОРОБОЧКОЙ. ВНАЧАЛЕ ТЫ РЕШИЛА ПОДОЙТИ К ЗЕРКАЛУ. И УВИДЕЛА ТАМ... КРАСИВУЮ, ЧУТЬ ЖЕСТКУЮ ЖЕНЩИНУ. А РЯДОМ ЛЕЖАЛА КОРОНА
Одев ее, ты ощутила могущество. И вседозволенность. Пусть будет у тебя все, что пожелаешь
Какой у Юли ответ:Helenka:а причем тут Странница?
Ночная:Ответ... Ну для меня - эксклюзивный!
Цитата:
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
Так это уже не я решаюHelenka:
А нужно ли? lush:
Меня можно))))), если зубки чешутся))))Helenka:VyacheslavH, да ладно, я еще не кусалась angel
Ну и наклонности у вас, мужчина angelVyacheslavH:Меня можно))))), если зубки чешутся))))
это не наклонности, это покладистость))))Helenka:Ну и наклонности у вас, мужчина angel
Куда положили, там и лежишь? Шучу. Уважаю покладистых мужчин.VyacheslavH:это не наклонности, это покладистость))))
И это то-же :rolleyet: Я даже не знаю, как это увязывается с моей вредностью ardon:Helenka:Куда положили, там и лежишь?
О, ужас, мужчина еще и вредный!!!VyacheslavH:И это то-же :rolleyet: Я даже не знаю, как это увязывается с моей вредностью ardon:
Все зависит от широты воображения :mosking:.VyacheslavH:Вот интересно, какое здесь слово ключевое?
"не сильно" или "заметила"?