Технологии биогенного питания. Здравое питание весной - Ждановы

  • Автор темы I AM
  • 224
  • Обновлено
  • 18, May 2018
  • #1
Online семинар «Технологии биогенного питания. Здравое питание весной» Авторы: Ждановы



Свежезаписанный с экрана вебинар супругов Ждановых.

Немного опоздал к началу, но думаю ничего важного не пропустил.

Много полезной информации для людей заботящихся о эдоровье и стремящихся сделать свое питание максимально полезным.

Описание с сайта говорит само за себя.

Ведущие часто ссылаются на предыдущий вебинар ( смотри ссылку в конце описания). Описание с сайта: Как вы питаетесь весной?
Если вы ответите «да» хотя бы на один из этих вопросов, то вам обязательно нужно прослушать вебинар и применить практические рекомендации: • Частые простуды? • Болеете весной? • Нет блеска в глазах? • Клонит в сон, хочется спать? • Иссякло творчество? • Раздражаетесь? Этот семинар отчасти сезонное продолжение к нашему вебинару «Технологии биогенных домашних заготовок на зиму.

Здравое питание зимой». Но при этом, если вы не знакомы с прошлым семинаром, вы будете чувствовать себя вполне уютно. Лозунг этого семинара: просто, быстро, дёшево, полезно, а главное – вкусно! Как всегда вебинар будет очень содержательным, с практическими рекомендациями и рецептами.
Перечень некоторых тем и вопросов, которые мы будем передавать вам на вебинаре: • Что такое биогенное питание? Его особенности в весенний период. • Едим то, что растёт у нас.

Питание местными продуктами. • Почему болеете? Что является основой нашего иммунитета? • Наши маленькие друзья.

Микрофлора.

Что в действительности нормализует микрофлору? Почему таблетки и йогурты не помогают? • О витамине С, где его больше? • Весенние напитки.

Рецепты. • Весенние травы для чая. • Весенние районированные «сухофрукты» и «сухоягоды». • А вы ели черёмуху? Мой черёмуховый сырой крем. • Напитки для микрофлоры. • Зелень на нашем столе весной.

Где брать? Покупать дорого и без смысла. • Технология проращивания.

Что для этого действительно нужно? Сколько это стоит? Какие проращиватели выбрать? Нужен ли электрический проращиватель? Секреты проращивания.

Что делать, чтобы не плесневело? • Самый простой способ выращивания зелени на подоконнике без земли и денег. • Квашенные сезонные овощи. • Весенний квас.

Наш рецепт. • Согревающий сбитень.

Наш рецепт. • Технология приготовления горячих блюд с сохранением питательной ценности продукта и с минимальной термической обработкой.

Рассмотрим, как приготовить щи и борщ с «копчёностями» за 15 минут.

Если нужно для тех, кто соблюдает пост – то без масла (и без мяса, конечно). • Мы «приготовим» рагу самым полезным способом. • Всё готовится быстро.

Вам потребуется всего 10-20 минут, чтобы приготовить полноценный обед или ужин с минимальными трудозатратами и только из местных доступных продуктов.

• Клонит в сон после обеда? В чём одна из главных причин?

• Какие продукты следует по возможности исключить/ограничить весной?

• Какие обязательно включить в своё питание?

• Технологии биогенного поста: — Я научу вас готовить растительное молоко и сливки. — Морковный сок со сливками без животного молока.

Рецепт.

— Морковный хлеб.

— Приготовим с вами растительный майонез.

— Растительный сыр!!!

— Взбитые растительные сливки.

Хочу заметить, что всё это будет без соевого молока и покупного растительного молока, которое в продаже бывает только с сахаром, лимонной кислотой или прочими консервантами.

— Пряности для весны.

— Котлетки без мяса за 10 минут.

• Ещё две важные причины хорошего самочувствия весной?

• Нехватка минералов? Несколько жизненно важных минералов и элементов для хорошего самочувствия.

• Если всё-таки заболели? Как я лечусь от ОРЗ и ОРВИ?

Технологии биогенного питания: Здравое питание весной » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru


Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM


Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 21, Apr 2023
  • #2
Online семинар «Технологии биогенного питания. Здравое питание весной»
Авторы: Ждановы

Свежезаписанный с экрана вебинар супругов Ждановых.

Немного опоздал к началу, но думаю ничего важного не пропустил.

Много полезной информации для людей заботящихся о эдоровье и стремящихся сделать свое питание максимально полезным.

Описание с сайта говорит само за себя.

Ведущие часто ссылаются на предыдущий вебинар ( смотри ссылку в конце описания).

Описание с сайта:

Как вы питаетесь весной?

Если вы ответите «да» хотя бы на один из этих вопросов, то вам обязательно нужно прослушать вебинар и применить практические рекомендации:
• Частые простуды?
• Болеете весной?
• Нет блеска в глазах?
• Клонит в сон, хочется спать?
• Иссякло творчество?
• Раздражаетесь?

Этот семинар отчасти сезонное продолжение к нашему вебинару «Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой». Но при этом, если вы не знакомы с прошлым семинаром, вы будете чувствовать себя вполне уютно.

Лозунг этого семинара: просто, быстро, дёшево, полезно, а главное – вкусно!
Как всегда вебинар будет очень содержательным, с практическими рекомендациями и рецептами.

Перечень некоторых тем и вопросов, которые мы будем передавать вам на вебинаре:
• Что такое биогенное питание? Его особенности в весенний период.
• Едим то, что растёт у нас. Питание местными продуктами.
• Почему болеете? Что является основой нашего иммунитета?
• Наши маленькие друзья. Микрофлора. Что в действительности нормализует микрофлору? Почему таблетки и йогурты не помогают?
• О витамине С, где его больше?
• Весенние напитки. Рецепты.
• Весенние травы для чая.
• Весенние районированные «сухофрукты» и «сухоягоды».
• А вы ели черёмуху? Мой черёмуховый сырой крем.
• Напитки для микрофлоры.
• Зелень на нашем столе весной. Где брать? Покупать дорого и без смысла.
• Технология проращивания. Что для этого действительно нужно? Сколько это стоит? Какие проращиватели выбрать? Нужен ли электрический проращиватель? Секреты проращивания. Что делать, чтобы не плесневело?
• Самый простой способ выращивания зелени на подоконнике без земли и денег.
• Квашенные сезонные овощи.
• Весенний квас. Наш рецепт.
• Согревающий сбитень. Наш рецепт.
• Технология приготовления горячих блюд с сохранением питательной ценности продукта и с минимальной термической обработкой. Рассмотрим, как приготовить щи и борщ с «копчёностями» за 15 минут. Если нужно для тех, кто соблюдает пост – то без масла (и без мяса, конечно).
• Мы «приготовим» рагу самым полезным способом.
• Всё готовится быстро. Вам потребуется всего 10-20 минут, чтобы приготовить полноценный обед или ужин с минимальными трудозатратами и только из местных доступных продуктов.
• Клонит в сон после обеда? В чём одна из главных причин?
• Какие продукты следует по возможности исключить/ограничить весной?
• Какие обязательно включить в своё питание?

• Технологии биогенного поста:
— Я научу вас готовить растительное молоко и сливки.
— Морковный сок со сливками без животного молока. Рецепт.
— Морковный хлеб.
— Приготовим с вами растительный майонез.
— Растительный сыр!!!
— Взбитые растительные сливки.
Хочу заметить, что всё это будет без соевого молока и покупного растительного молока, которое в продаже бывает только с сахаром, лимонной кислотой или прочими консервантами.
— Пряности для весны.
— Котлетки без мяса за 10 минут.
• Ещё две важные причины хорошего самочувствия весной?
• Нехватка минералов? Несколько жизненно важных минералов и элементов для хорошего самочувствия.
• Если всё-таки заболели? Как я лечусь от ОРЗ и ОРВИ?




Скачать:

 

Oleggg


Рег
04 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно