- 18, May 2018
- #1
Online семинар «Технологии биогенного питания. Здравое питание весной»
Авторы: Ждановы
Свежезаписанный с экрана вебинар супругов Ждановых.
Немного опоздал к началу, но думаю ничего важного не пропустил.
Много полезной информации для людей заботящихся о эдоровье и стремящихся сделать свое питание максимально полезным.
Описание с сайта говорит само за себя.
Ведущие часто ссылаются на предыдущий вебинар ( смотри ссылку в конце описания). Описание с сайта: Как вы питаетесь весной?
Если вы ответите «да» хотя бы на один из этих вопросов, то вам обязательно нужно прослушать вебинар и применить практические рекомендации: • Частые простуды? • Болеете весной? • Нет блеска в глазах? • Клонит в сон, хочется спать? • Иссякло творчество? • Раздражаетесь? Этот семинар отчасти сезонное продолжение к нашему вебинару «Технологии биогенных домашних заготовок на зиму.
Здравое питание зимой». Но при этом, если вы не знакомы с прошлым семинаром, вы будете чувствовать себя вполне уютно. Лозунг этого семинара: просто, быстро, дёшево, полезно, а главное – вкусно! Как всегда вебинар будет очень содержательным, с практическими рекомендациями и рецептами.
Перечень некоторых тем и вопросов, которые мы будем передавать вам на вебинаре: • Что такое биогенное питание? Его особенности в весенний период. • Едим то, что растёт у нас.
Питание местными продуктами. • Почему болеете? Что является основой нашего иммунитета? • Наши маленькие друзья.
Микрофлора.
Что в действительности нормализует микрофлору? Почему таблетки и йогурты не помогают? • О витамине С, где его больше? • Весенние напитки.
Рецепты. • Весенние травы для чая. • Весенние районированные «сухофрукты» и «сухоягоды». • А вы ели черёмуху? Мой черёмуховый сырой крем. • Напитки для микрофлоры. • Зелень на нашем столе весной.
Где брать? Покупать дорого и без смысла. • Технология проращивания.
Что для этого действительно нужно? Сколько это стоит? Какие проращиватели выбрать? Нужен ли электрический проращиватель? Секреты проращивания.
Что делать, чтобы не плесневело? • Самый простой способ выращивания зелени на подоконнике без земли и денег. • Квашенные сезонные овощи. • Весенний квас.
Наш рецепт. • Согревающий сбитень.
Наш рецепт. • Технология приготовления горячих блюд с сохранением питательной ценности продукта и с минимальной термической обработкой.
Рассмотрим, как приготовить щи и борщ с «копчёностями» за 15 минут.
Если нужно для тех, кто соблюдает пост – то без масла (и без мяса, конечно). • Мы «приготовим» рагу самым полезным способом. • Всё готовится быстро.
Вам потребуется всего 10-20 минут, чтобы приготовить полноценный обед или ужин с минимальными трудозатратами и только из местных доступных продуктов.
• Клонит в сон после обеда? В чём одна из главных причин?
• Какие продукты следует по возможности исключить/ограничить весной?
• Какие обязательно включить в своё питание?
• Технологии биогенного поста: — Я научу вас готовить растительное молоко и сливки. — Морковный сок со сливками без животного молока.
Рецепт.
— Морковный хлеб.
— Приготовим с вами растительный майонез.
— Растительный сыр!!!
— Взбитые растительные сливки.
Хочу заметить, что всё это будет без соевого молока и покупного растительного молока, которое в продаже бывает только с сахаром, лимонной кислотой или прочими консервантами.
— Пряности для весны.
— Котлетки без мяса за 10 минут.
• Ещё две важные причины хорошего самочувствия весной?
• Нехватка минералов? Несколько жизненно важных минералов и элементов для хорошего самочувствия.
• Если всё-таки заболели? Как я лечусь от ОРЗ и ОРВИ?
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Свежезаписанный с экрана вебинар супругов Ждановых.
Немного опоздал к началу, но думаю ничего важного не пропустил.
Много полезной информации для людей заботящихся о эдоровье и стремящихся сделать свое питание максимально полезным.
Описание с сайта говорит само за себя.
Ведущие часто ссылаются на предыдущий вебинар ( смотри ссылку в конце описания). Описание с сайта: Как вы питаетесь весной?
Если вы ответите «да» хотя бы на один из этих вопросов, то вам обязательно нужно прослушать вебинар и применить практические рекомендации: • Частые простуды? • Болеете весной? • Нет блеска в глазах? • Клонит в сон, хочется спать? • Иссякло творчество? • Раздражаетесь? Этот семинар отчасти сезонное продолжение к нашему вебинару «Технологии биогенных домашних заготовок на зиму.
Здравое питание зимой». Но при этом, если вы не знакомы с прошлым семинаром, вы будете чувствовать себя вполне уютно. Лозунг этого семинара: просто, быстро, дёшево, полезно, а главное – вкусно! Как всегда вебинар будет очень содержательным, с практическими рекомендациями и рецептами.
Перечень некоторых тем и вопросов, которые мы будем передавать вам на вебинаре: • Что такое биогенное питание? Его особенности в весенний период. • Едим то, что растёт у нас.
Питание местными продуктами. • Почему болеете? Что является основой нашего иммунитета? • Наши маленькие друзья.
Микрофлора.
Что в действительности нормализует микрофлору? Почему таблетки и йогурты не помогают? • О витамине С, где его больше? • Весенние напитки.
Рецепты. • Весенние травы для чая. • Весенние районированные «сухофрукты» и «сухоягоды». • А вы ели черёмуху? Мой черёмуховый сырой крем. • Напитки для микрофлоры. • Зелень на нашем столе весной.
Где брать? Покупать дорого и без смысла. • Технология проращивания.
Что для этого действительно нужно? Сколько это стоит? Какие проращиватели выбрать? Нужен ли электрический проращиватель? Секреты проращивания.
Что делать, чтобы не плесневело? • Самый простой способ выращивания зелени на подоконнике без земли и денег. • Квашенные сезонные овощи. • Весенний квас.
Наш рецепт. • Согревающий сбитень.
Наш рецепт. • Технология приготовления горячих блюд с сохранением питательной ценности продукта и с минимальной термической обработкой.
Рассмотрим, как приготовить щи и борщ с «копчёностями» за 15 минут.
Если нужно для тех, кто соблюдает пост – то без масла (и без мяса, конечно). • Мы «приготовим» рагу самым полезным способом. • Всё готовится быстро.
Вам потребуется всего 10-20 минут, чтобы приготовить полноценный обед или ужин с минимальными трудозатратами и только из местных доступных продуктов.
• Клонит в сон после обеда? В чём одна из главных причин?
• Какие продукты следует по возможности исключить/ограничить весной?
• Какие обязательно включить в своё питание?
• Технологии биогенного поста: — Я научу вас готовить растительное молоко и сливки. — Морковный сок со сливками без животного молока.
Рецепт.
— Морковный хлеб.
— Приготовим с вами растительный майонез.
— Растительный сыр!!!
— Взбитые растительные сливки.
Хочу заметить, что всё это будет без соевого молока и покупного растительного молока, которое в продаже бывает только с сахаром, лимонной кислотой или прочими консервантами.
— Пряности для весны.
— Котлетки без мяса за 10 минут.
• Ещё две важные причины хорошего самочувствия весной?
• Нехватка минералов? Несколько жизненно важных минералов и элементов для хорошего самочувствия.
• Если всё-таки заболели? Как я лечусь от ОРЗ и ОРВИ?
Технологии биогенного питания: Здравое питание весной » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »