Техника Трансформация Фильтров Восприятия - Пирог

• Автор темы batakari
  • 180
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Техника "Трансформация Фильтров Восприятия"

Какие были результаты?
Столько довольных результатом людей я ещё не встречал ни на одном тренинге! 96% участников получили множество заметных результатов и остались очень довольны.

Раньше они не работали с оценочными фильтрами восприятия, им был незнаком эффект, когда невозможно даже думать о проблеме, не то, чтобы чувствовать какие-либо негативные эмоции.

Эффект от устранения фильтров удивил даже самых опытных коучей, тренеров, процессоров и психотерапевтов, которые многое повидали на своей практике и опробовали другие подходы. Сайт:

http://www.ivanpirog.com/posts/video-po-transformacii-filtrov-vospriyatiya/

Скачать:

тренинг

batakari

Рег
26 Apr, 2016

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
у меня мастерский уровень по этой технике
это одна из лучших техник на сегодняшний день (следующее поколение после РПТ)

область - снятие любых эмоционально негативных реакций и сопротивлений,
особенности - полное отсутствие возврата клиента в ранее пройденную ветку
(чем отличается от ПЭАТ, не говоря о гештальте и психоанализе),
в разы быстрее РПТ,

да, реально работает, использую её в своей каждодневной работе

на базовом есть всё необходимое для практики,
чтобы увидеть полноценные результаты, надо научиться доводить клиента до корня проблемы,
и здесь очень сильно влияет ваш общий навык ведения психологической работы

(при желании пройти сессию по скайпу, пишите в личку)

А у вас есть это материал?

CADAVEROUS

Рег
30 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Olga Oskolkova сказал(а):

Доброго времени, почему то материал не скачивается. Может я что не так делаю? Как скачать, подскажите?

да это mail.ru глючит, у меня тоже так бывает, а может это чисто Мозилловская фишка. Мне обычно помогает скопировать в своё облако и уже оттуда скачать.

brazen_dude

Рег
04 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Посмотрела на сайте отзывы людей после прохождения тренинга . Однозначно беру!

(Насмотрелась комментариев в этой теме... Люди, добрее надо быть!

)

denia13

Рег
02 Nov, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
да это mail.ru глючит, у меня тоже так бывает, а может это чисто Мозилловская фишка. Мне обычно помогает скопировать в своё облако и уже оттуда скачать.

Да, спасибо, уже так и сделала)) Скачалось ...

taojob

Рег
06 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не скачивается! На облаке выдаёт ошибку 404. Похоже, файл удалён

zasder4000

Рег
02 Mar, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
У Ивана вышел обновленный курс ТФВ, намного круче. Возьму за свои - техника больно хороша.

Люд

Рег
19 Sep, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Кто-нибудь пробовал на себе эту технику? Она реально работает? И достаточно ли этого базового тренинга, чтобы увидеть ощутимые результаты?

ynazar

Рег
14 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Техника "Трансформация Фильтров Восприятия"

Какие были результаты?
Столько довольных результатом людей я ещё не встречал ни на одном тренинге! 96% участников получили множество заметных результатов и остались очень довольны.

Раньше они не работали с оценочными фильтрами восприятия, им был незнаком эффект, когда невозможно даже думать о проблеме, не то, чтобы чувствовать какие-либо негативные эмоции.

Эффект от устранения фильтров удивил даже самых опытных коучей, тренеров, процессоров и психотерапевтов, которые многое повидали на своей практике и опробовали другие подходы.

Сайт:

Скачать:

Есть живая ссылка? Эта потерта.

RussellTold

Рег
21 Mar, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
"Люди с опытом в теме психологии и тренингов саморазвития" прекрасно понимают, что автор - никто, звать его никак. "Случайно открыл методику" он о себе пишет.

И "Впервые в мире". Рассчитано на дурачков. Всё, что попадается ценного - собрано у нормальных людей, типа Ковалёва и пр. психологов. А сам автор обычный вконтактовский дурачок.

chikush

Рег
07 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
хватай

Доброго времени, почему то материал не скачивается. Может я что не так делаю? Как скачать, подскажите?

grigor4uk.s

Рег
02 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Кстати да, судя по последним комментариям, ссылка действительно нерабочая... И насколько я понял, сам автор техники больше не продает этот тренинг. Теперь доступны только личные консультации... Возможно, я ошибаюсь...

milkit

Рег
25 Jun, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
у меня мастерский уровень по этой технике это одна из лучших техник на сегодняшний день (следующее поколение после РПТ) область - снятие любых эмоционально негативных реакций и сопротивлений, особенности - полное отсутствие возврата клиента в ранее пройденную ветку (чем отличается от ПЭАТ, не говоря о гештальте и психоанализе), в разы быстрее РПТ, да, реально работает, использую её в своей каждодневной работе на базовом есть всё необходимое для практики, чтобы увидеть полноценные результаты, надо научиться доводить клиента до корня проблемы, и здесь очень сильно влияет ваш общий навык ведения психологической работы (при желании пройти сессию по скайпу, пишите в личку)

Tertius

Рег
30 Apr, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
что то какой то стремный автор... судя по ролику... такое ощущение что он всегда вспоминает что сказать... и боится забыть... все время думает а что дальше...

Eskulap007

Рег
06 May, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
техники очень ценные для людей с опытом в теме психологии и тренингов саморазвития

sanya_b5

Рег
15 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии