Техническая задача с мобильными целевыми страницами

• Автор темы максим4
  • 17
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Я управляю кампаниями по мобильному трафику для своих клиентов, то есть покупаю трафик и направляю его на определенные мобильные целевые страницы (я просто провожу мобильные маркетинговые кампании). Проблема, с которой я сейчас сталкиваюсь, заключается в том, что для определенных целевых страниц мне нужно установить слои на целевых страницах, не имея доступа к исходным целевым страницам.

Итак, мне нужно включить (iframe?) исходную целевую страницу в мою оптимизированную целевую страницу и добавить к ней слой.

Это необходимо для оптимизации и тестирования концессий. Технически это возможно, так как конкуренты моих клиентов делают то же самое.

Но я считаю это сложной задачей, которая требует отличных навыков в области мобильной веб-разработки, перенаправления трафика, HTML5 и т. д. Может ли кто-нибудь порекомендовать мне решение или разработчика, который сможет решить эту проблему за меня.

Конечно, я заплачу хорошие деньги за решение. Более подробную информацию можно предоставить напрямую. Спасибо.

максим4

Рег
23 Jan, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии