- 08, Apr 2023
- #1
Год: 1959
Автор: Сулаквелидзе Т. П.
Издательство: Издательство Министерства торговли Грузинской ССР.
Тбилиси Язык: Русский Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) В этой книге изложена технология приготовления более 400 грузинских блюд.
Некоторые из приведенных блюд, по названию, совпадают с кушаньями, составляющими принадлежность так же армянской и азербайджанской кухни (например бозбаши, буглама, толма, плов, шашлык и др.). однако рецептура этих блюд имеет свои особенности в каждой республике.
В книге приведены рецепты наиболее распространенных грузинских блюд.
Пользуясь этими рецептами, хозяйка может по вкусу, увеличить или уменьшить предлагаемые нормы употребления зелени и приправ-специй.
За неимением сухих сунели (молотые разные пряные растения), блюда можно приготовить и без них. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Тбилиси Язык: Русский Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) В этой книге изложена технология приготовления более 400 грузинских блюд.
Некоторые из приведенных блюд, по названию, совпадают с кушаньями, составляющими принадлежность так же армянской и азербайджанской кухни (например бозбаши, буглама, толма, плов, шашлык и др.). однако рецептура этих блюд имеет свои особенности в каждой республике.
В книге приведены рецепты наиболее распространенных грузинских блюд.
Пользуясь этими рецептами, хозяйка может по вкусу, увеличить или уменьшить предлагаемые нормы употребления зелени и приправ-специй.
За неимением сухих сунели (молотые разные пряные растения), блюда можно приготовить и без них. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »