Сулаквелидзе - Грузинские Блюда

  • Автор темы USSR
  • 17
  • Обновлено
  • 08, Apr 2023
  • #1
Год: 1959 Автор: Сулаквелидзе Т. П. Издательство: Издательство Министерства торговли Грузинской ССР.

Тбилиси Язык: Русский Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) В этой книге изложена технология приготовления более 400 грузинских блюд.

Некоторые из приведенных блюд, по названию, совпадают с кушаньями, составляющими принадлежность так же армянской и азербайджанской кухни (например бозбаши, буглама, толма, плов, шашлык и др.). однако рецептура этих блюд имеет свои особенности в каждой республике.

В книге приведены рецепты наиболее распространенных грузинских блюд.

Пользуясь этими рецептами, хозяйка может по вкусу, увеличить или уменьшить предлагаемые нормы употребления зелени и приправ-специй.

За неимением сухих сунели (молотые разные пряные растения), блюда можно приготовить и без них. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

USSR


Рег
09 Feb, 2004

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно