Судороги - Частичные Судороги В Вм После Приседаний

• Автор темы Zdazga
  • Обновлено
  • 21, Oct 2024

Я испытал это дважды. Через несколько часов после тренировки я бездельничаю (с согнутой ногой) и внезапно получаю легкий ожог ВМ («слезинка»). Если выпрямлю ногу, ожог усилится.

Это знак, что я действительно делаю нужно начать растягиваться после тренировки или мне просто нужно больше калия?

Я делаю сильные упражнения, поэтому мои ноги являются работать довольно тяжело.

#судороги

Zdazga

Рег
07 Sep, 2010

Тем
75

Постов
181

Баллов
576
  • 25, Oct 2024

Даже с учетом указанных вами мер нет никакой гарантии, что судороги прекратятся. Спазмы не совсем понятны. Это не просто вызвано низким содержанием калия, натрия или электролитов. Это, безусловно, может повлиять на спазмы, но есть и другие факторы, некоторые из которых до конца не изучены. Возраст, предыдущая травма и способность к восстановлению, безусловно, могут играть роль в тяжести и частоте судорог. Вам следует попытаться записать обстоятельства, которые могли привести к вашим спазмам (даже если вы просто заметите их в уме), когда они возникнут. Позже, если у вас появится еще один эпизод, вы сможете обратиться к своим заметкам, чтобы попытаться разобраться в нем. Меня беспокоили судороги в икрах всего лишь один нога. Я начал собирать неофициальные доказательства того, что это может быть как-то связано с употреблением кофеин перед тренировкой. Растяжка помогла, но они упорствуют без какой-либо причины или причины, насколько я могу пока сказать.

Ruslanch

Рег
18 Mar, 2016

Тем
76

Постов
183

Баллов
603
Тем
403,760
Комментарии