Знакомый посоветовал партнерку под бурж траф в эссейной нише.Отличный результат Присоединяйтесь и зарабатывайте вместе с нами!
Решил попробовать слить траф с Инстаграма. Студентов там много, так что как раз та аудитория, которая мне нужна!
Сильно в подробности вдаваться не буду, так как в принципе все мы уже знаем, как работать с инстаграмом, но вот основные действия:
1. Купил парсер для инстраграмма (Парсер уже был куплен под другие проекты). Какой парсер писать смысла нет, их кол-во в сети зашкаливает, выбирайте удобный вам. Также докупил капчу и смс трекер.
2. Далее нашел топ50 вузов США, по их гео собрал и фильтранул аудиторию.
3. Купил аккаунт с 20к подписчиками, проставил сокращенные ссылки, добавил тематических баннеров и описание.
4. Начал подписку по огромной собранной аудитории
Итого с переменным успехом добился следующих показателей за первый месяц работы:
Увидев доходы и получив первые деньги на кошелек, решил углубиться в тематику, и попробовал еще один метод:
1. Купил 100 аккаунт, оформил короткими ссылками и описанием.
2. У знакомого дизайнера заказал специальные крутые баннеры.
3. Начал автопостинг фото, через специальный сервис. Каждый из 100 аккаунтов, выбрасывал картинки каждые 3 минуты.
После 2 недель теста, получил еще более крутые результаты:
Выводы каждый может делать сам, но я дам несколько советов:
- правильно фильтруете и отбирайте ЦА.
- не экономьте на качественном контенте.
- уделите время тесту, не бросайте все за пару неудачных дней.
- регулярно меняйте алгоритмы, ищите лучший вариант.
- самолично отбирайте хэштеги, не берите те, что есть в сети!
Сейчас планирую создавать крутые паблики на бурж, также пробую контекст и пару новых ресурсов.
К окончанию сезона планирую выйти на 4000$ дохода за месяц.
Кому интересно партнерка StudyBay - https://vk.cc/52wZXd
Удачи )