Строительство Из Цельного Бревна

• Автор темы I AM
  • 161
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
КАК ПОСТРОИТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ ДОМ БЕЗ КРЕДИТОВ, ИПОТЕК, И НАЁМНОГО ТРУДА? Средняя себестоимость дома из цельного бревна составляет 3-4 т.рублей за кв.м. в чистовой отделке при средней по рынку 23 т. рублей! В черновой отделке - 1-2 т. рублей за кв.м. при средней по рынку 13 т. рублей!
Если вы:

- думаете о строительстве собственного дома

- мечтаете построить дом своими руками

- не хотите оплачивать прибыль и налоги строительных организаций (которые вместе могут составлять до 40-50% от стоимости вашего дома)

- заботитесь об экологичности своего жилища

- хотите построить дом на века

То следующая информация определённо заслуживает вашего внимания.

Меня зовут Дмитрий Анисимов.

Я со своей семьёй живу в родовом поместье.

И сегодня я бы хотел поделиться с вами тем секретом, который помог мне и моей семье осуществить нашу давнюю мечту - обрести своё родовое поместье на живописных трёх гектарах земли, почувствовать себя свободно и независимо, уверенно смотреть в будущее.

Речь пойдёт об уникальном способе строительства деревянного дома, который носит название "Строительство из цельного бревна". Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 01, Apr 2023
КАК ПОСТРОИТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ ДОМ БЕЗ КРЕДИТОВ, ИПОТЕК, И НАЁМНОГО ТРУДА? Средняя себестоимость дома из цельного бревна составляет 3-4 т.рублей за кв.м. в чистовой отделке при средней по рынку 23 т. рублей! В черновой отделке - 1-2 т. рублей за кв.м. при средней по рынку 13 т. рублей! Если вы:

- думаете о строительстве собственного дома

- мечтаете построить дом своими руками

- не хотите оплачивать прибыль и налоги строительных организаций (которые вместе могут составлять до 40-50% от стоимости вашего дома)

- заботитесь об экологичности своего жилища

- хотите построить дом на века

То следующая информация определённо заслуживает вашего внимания.

Меня зовут Дмитрий Анисимов.

Я со своей семьёй живу в родовом поместье.

И сегодня я бы хотел поделиться с вами тем секретом, который помог мне и моей семье осуществить нашу давнюю мечту - обрести своё родовое поместье на живописных трёх гектарах земли, почувствовать себя свободно и независимо, уверенно смотреть в будущее.

Речь пойдёт об уникальном способе строительства деревянного дома, который носит название "Строительство из цельного бревна". Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

NetRunner

Рег
05 Apr, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554