Street workout

• Автор темы gudvin
  • 17
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
В наше время появился новый вид спорта. Такой, как street workout. В переводе означает уличная гимнастика. Главным снарядом для этого вида спорта служит перекладина и брусья. Молодые ребята и даже девушки тренируются сами с собственным весом, выполняя упражнения и элементы. Этот вид спорта к нам пришёл из Колумбии. Предводителем этого спорта в России стал Михаил Баратов. Он начал заниматься и достиг хороших результатом. Этот человек привлёк половину Российской молодёжи в этот спорт. Ребята, которые занимаются street workout, ведут здоровый образ жизни, а так же призывают к этому всех. Тренируются в любую погоду и в любое время. Они называют себя турникменами. Существует несколько отраслей этого вида спорта. Первый – это гимбарр или джимбарр. Он основывается на гибкости тела и силе. Выполняя элементы из джимбарра, нужно проямить максимальную гибкость. К ним относятся элементы: нивелада(положение заднего флажка), элементы категории yo yo и другие. Следующая отрасль – это техника. В технике нужно минимум сил и гибкости. Технари, а именно так они себя называют, исполняют такие элементы, как обороты (солнышко, луна, эндо и т.д) Другая категория – силовики (workout офп) Они ведут тренировку, которая делает упор на силу и выносливость. Они тренируются на свежем воздухе. Проводятся соревнования,фестивали, мероприятия, связанные с этим видом спорта. Он только начинает набирать обороты,потому что начал развиваться в России недавно. Я думаю,что таких людей,которые хотят присоединиться к числу тех,кто ведёт здоровый образ жизни станет больше. Все эти люди – молодые ребята и девушки, с необычайно сильной волей и стремлением к здоровому образу жизни. Я полностью поддерживаю и разделяю их увлечение. Это круто чувствовать себя здоровым и красивым. Присоединяйся!

gudvin

Рег
19 Dec, 2003

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии