Стратегия ставок на футбол

• Автор темы Richter_NSO
  • 110
  • Обновлено
  • 22, Feb 2014
Вступление
Эта система — не точная математическая наука, где исход предрешен с вероятностью 100%. Это руководство, в котором я Вам покажу, как выбирать те ставки, которые будут выигрышными с большой долей вероятности.

За два года использования этой системы не было ни одного месяца, по итогам которого были бы отрицательные результаты.
Вы можете использовать любую финансовую стратегию, но лично я применяю флет — 5% от банка на каждую ставку.

Бывает, когда за один день для ставок можно выбрать до 25 (!) матчей, причем у всех одинаковая вероятность положительного исхода.

В этом случае я просто пропорционально распределяю банк между этими ставками.
Еще одна особенность. Я предпочитаю делать ставки на ТБ, так как лучше ждать положительного исхода встречи до последней минуты матча, чем огорчаться спустя 20-30 минут игры после 3-х забитых мячей, когда вы ставите на ТМ.
Я не теоретик, я практик, поэтому в книге будет минимум «воды» и максимум полезной информации.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Richter_NSO

Рег
18 Feb, 2014

Тем
32

Постов
52

Баллов
372
  • 22, May 2016
Ставки на футбол важных международных соревнований, а тем более Чемпионат Мира, интересны тем, что есть возможность играться с более и менее ликвидными коэффициентами на похожие события.

Метод в первую очередь касается футбола, потому что на самой ликвидной бирже ставок Betfair хороши торги на разные типы долгосрочных футбольных коэффициентов.

Не только на победителя чемпионата, а и, например, ставки на команды, которые выйдут в четвертьфинал, полуфинал и т.д.

Мы будет рассказывать про данную стратегию ставок на футбол на базе Betfair, но её также можно провести и комбинируя лучшие букмекерские конторы типа Pinnacle Sports или Bet365

Например, возьмем текущий Чемпионат Мира в Африке, посмотрим на торги по ставкам на чемпиона.

Понятное дело, рынок ставок на победителя самый ликвидный и от него «пляшут» не только все кефы на другие долгосрочные события футбольного чемпионата на бирже, а даже подобные коэффициенты в букмекерских конторах.

А теперь посмотрим на ставки «выйдет ли команда в финал». Этот рынок менее ликвидный, а «мнение народа» проявляется тут медленнее, значит поймав тенденцию на рынке ставок на чемпиона мы идем на рынок ставок на финалистов и берем выгодные кефы пока есть.

Например, мы видим, что в ставках на победителя Испания имеет коэффициент 5 – значительно ниже, чем Бразилия 5.9, в то же время ставки на финалиста пока дают Испании больший коэффициент.

Скоро он подтянется к тенденции ставок на чемпиона. А дальше просто – покупаем высокий, продаем низкий, надеюсь идея ясна.

Этастратегия ставок на футбол реализуема, как мы писали и в букмекерских конторах, только там вместо покупки-продажи коэффициента нужно провести чуть более трудозатратную задачу подсчётов, но эффект тоже хороший.

BBMASTER

Рег
20 May, 2016

Тем
238

Постов
374

Баллов
2754
  • 16, Apr 2023
Описание с продажника:

Всем доброго времени суток.

Предлагаю приобрести не большую кнопочку "бабло",которая гарантировано будет приносить от 100% в месяц,от вложенных средств.

Теперь если более серьезно.

Продам стратегию на футбол.Очень высокая проходимость.Игра в лайве на бирже Бетфайр или же в некоторых БК.

В комплект входит ПДФ-файл с подробным мануалом сопровожденный множеством иллюстраций,а так же две таблицы в эксель с огромным количеством вкладок.

Инфа очень качественно подготовлена,разберется даже человек далекий от бетинга.

Цена 8500 рублей за копию.

Цена вполне приемлемая,сами поймете когда увидите какой труд был вложен мною в эту стратегию.

В планах продать не более 20 копий.Если конечно продажи вообще пойдут

На раскачку первой продажу отвожу не более 10 дней.Если за этот промежуток не кто не купит,продажа закрывается досрочно.

Продам только адекватным людям после переписки,желательно с репой.

Могу отказать в продаже без объяснения причин.

Мои гарантии:

• Готов работать через гаранта данного форума.
  • Персональный аттестат ВебМани с регой 3,5 года и BL(бизнес уровень)>150(для сравнения,такой BL имеет интернет магазин средней руки)
  • Готов пройти проверку у администрации данного форума(желательно с опытом в ставках,чтобы не тормозить процесс)
  • Оказание поддержки клиентам после покупки на первых порах.

Думаю обязательства которые я представил более чем...

Теперь вопрос.Почему я продаю?

Ответ.Хочу попробовать поторговать на опционных индексах по чужим сигналам.Но вот что то вкладывать 2к зелени только из своего кармана,мне не очень-то охота.Думаю мысль всем понята.

Всем удачи.Думаю у нас все получится.

Я же со своей стороны гарантирую,что вы будите в восторге от приобретения.Даю слово.

Яндекс

FerwobDrede

Рег
01 Jun, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, Apr 2023
Стратегия ставок на футбол

Описание с продажника:

Всем доброго времени суток.

Предлагаю приобрести не большую кнопочку "бабло",которая гарантировано будет приносить от 100% в месяц,от вложенных средств.
Теперь если более серьезно.
Продам стратегию на футбол.Очень высокая проходимость.Игра в лайве на бирже Бетфайр или же в некоторых БК.
В комплект входит ПДФ-файл с подробным мануалом сопровожденный множеством иллюстраций,а так же две таблицы в эксель с огромным количеством вкладок.
Инфа очень качественно подготовлена,разберется даже человек далекий от бетинга.

Цена 8500 рублей за копию.

Цена вполне приемлемая,сами поймете когда увидите какой труд был вложен мною в эту стратегию.
В планах продать не более 20 копий.Если конечно продажи вообще пойдут
На раскачку первой продажу отвожу не более 10 дней.Если за этот промежуток не кто не купит,продажа закрывается досрочно.
Продам только адекватным людям после переписки,желательно с репой.
Могу отказать в продаже без объяснения причин.

Мои гарантии:

• Готов работать через гаранта данного форума.
  • Персональный аттестат ВебМани с регой 3,5 года и BL(бизнес уровень)>150(для сравнения,такой BL имеет интернет магазин средней руки)
  • Готов пройти проверку у администрации данного форума(желательно с опытом в ставках,чтобы не тормозить процесс)
  • Оказание поддержки клиентам после покупки на первых порах.

Думаю обязательства которые я представил более чем...

Теперь вопрос.Почему я продаю?
Ответ.Хочу попробовать поторговать на опционных индексах по чужим сигналам.Но вот что то вкладывать 2к зелени только из своего кармана,мне не очень-то охота.Думаю мысль всем понята.

Всем удачи.Думаю у нас все получится.
Я же со своей стороны гарантирую,что вы будите в восторге от приобретения.Даю слово.

Скачать:

olekad

Рег
14 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554