Стратегия Руслана на баскетбол

• Автор темы BBMASTER
  • 462
  • Обновлено
  • 21, May 2016
1)Ставим баскетбольные матчи(только самые серьезные чемпионаты,Евролига,НБА,чемпионаты мира и европы) женский баскет вообще не трогаем.

2)Выбираем матч,запоминаем тотал матча( и сразу делим его на два ,тобишь пополам)

3) Ждем перерыва,затем к результату в перерыве прибавляем половину того тотала,что давали до игры.

Делаем ставку в сторону противоположную движению линии, т.е. к первоначальному тоталу.

В своей стратегии автор затрагивает такой моммент как: "аксиома коллективного безсознательного"

Цитата автора:
В теме аксиомы коллективного безсознательного я начинал с того, что примитивное начало игрока с точки зрения психологии задевается когда тотал уходит вверх или в низ от начального, беде в том что нак этот момент начальный тотал уже понижен, но игрок согласен уже и на тот который очков на 8 ниже или выше:" ну как же так? за 5 минут 2 очка (примером), а за 20 минут дают 80,5" естественно, игроки которые не имеют четкой линии из-за недостатка опыта или по другим причинам, подвержены этому влиянию.

В самом начале я пытался понять как букмекеры используют психологию людей в данном вопросе.

Оказалось что буки используют довольно продуктивно, но никто не мешает нам действовать по обратной схеме и если мы решаеся так играть то мы дошлжны четко это знать, и космические попадания с центра поля за минуту по 3 штуки чтоб не смущали в ставке на тм. После определял критические точки, минимальная точка равна отклонению в 8 очков.
осталась еще одна ошибка, это чемпионат кореи, безусловно и внем есть такие матчи, но по моим наблюдением их число около 50% что нас не очень устраивает, поэтому я не очень бы их рекомендовал, но это не значит что стратегия на них не работает.

BBMASTER

Рег
20 May, 2016

Тем
238

Постов
374

Баллов
2754
Тем
49554
Комментарии