Стивен Шиффман, Техники апселла, которые реально работают

• Автор темы Motant
  • 73
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Стивен Шиффман, "Техники апселла, которые реально работают" Описание книги:
Прошло уже почти двадцать лет после выхода первого издания первой книги, «Техники холодных звонков (которые реально работают!)». За это время изменилась экономическая ситуация, изменился мой бизнес, и изменилась индустрия тренингов по продажам.

Я многому научился.

И я считаю, что эта книга, освещающая глубинные техники продаж подобно тому, как моя первая книга описывала их азы, – совершенно необходимый
вклад в литературу.

Когда я начал писать её, я был поражён тем, как мало публикаций существует по этой немаловажной теме, и как много у нас в «D.E.I. Management Group» непосредственного, «живого» опыта, которым можно немедленно поделиться с другими.

Как и всегда, я с нетерпением жду Ваших отзывов и мыслей по поводу книги.

Обязательно свяжитесь со мной и расскажите мне, что Вы обо всём этом думаете.

Из книги вы узнаете:
Что такое апселл?
Определение апселла – процесс, задачи и отличные результаты.
Апселл – это беседа.
Какие вопросы нужно задавать для продвижения апселла, а какие – нет.
Как в апселле работает принцип «лучше меньше, да лучше», и как продвигать процесс апселла во время неофициальных бесед.
Три слова, определяющие каждое решение о покупке и формирующие основу наиболее эффективной стратегии завершения сделки.
Как эффективно внедрить этот важный подэтап в процесс продажи.
Сбор информации, обеспечивающей успех презентации.
Предложение, сроки, цена.
Способы преодолеть неизбежные препятствия, возникающие в контексте этих главных тем.
Важнейшие принципы апселла.
Пятнадцать принципов, которым должен следовать каждый успешный апселлер.
и др.

Благодарю за симпатии, скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Motant

Рег
27 Nov, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Эти мне набиватели сообщений... "СпасибЫ" без нажатия "Мне нравится". Не боитесь получить баню за флуд на форуме? Это прокатывает до поры... Потом самому обидно будет-вроде набил 100 сообщений,а тебя, на самом интересном месте, ушли в бан. Пока не поздно, люди, одумайтесь.

Lebball

Рег
13 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии