- 16, Apr 2023
Стивен Шиффман, "Техники апселла, которые реально работают"
Описание книги:
Прошло уже почти двадцать лет после выхода первого издания первой книги, «Техники холодных звонков (которые реально работают!)». За это время изменилась экономическая ситуация, изменился мой бизнес, и изменилась индустрия тренингов по продажам.
Я многому научился.
И я считаю, что эта книга, освещающая глубинные техники продаж подобно тому, как моя первая книга описывала их азы, – совершенно необходимый
вклад в литературу.
Когда я начал писать её, я был поражён тем, как мало публикаций существует по этой немаловажной теме, и как много у нас в «D.E.I. Management Group» непосредственного, «живого» опыта, которым можно немедленно поделиться с другими.
Как и всегда, я с нетерпением жду Ваших отзывов и мыслей по поводу книги.
Обязательно свяжитесь со мной и расскажите мне, что Вы обо всём этом думаете.
Из книги вы узнаете:
Что такое апселл?
Определение апселла – процесс, задачи и отличные результаты.
Апселл – это беседа.
Какие вопросы нужно задавать для продвижения апселла, а какие – нет.
Как в апселле работает принцип «лучше меньше, да лучше», и как продвигать процесс апселла во время неофициальных бесед.
Три слова, определяющие каждое решение о покупке и формирующие основу наиболее эффективной стратегии завершения сделки.
Как эффективно внедрить этот важный подэтап в процесс продажи.
Сбор информации, обеспечивающей успех презентации.
Предложение, сроки, цена.
Способы преодолеть неизбежные препятствия, возникающие в контексте этих главных тем.
Важнейшие принципы апселла.
Пятнадцать принципов, которым должен следовать каждый успешный апселлер.
и др.
Благодарю за симпатии, скачать:
Прошло уже почти двадцать лет после выхода первого издания первой книги, «Техники холодных звонков (которые реально работают!)». За это время изменилась экономическая ситуация, изменился мой бизнес, и изменилась индустрия тренингов по продажам.
Я многому научился.
И я считаю, что эта книга, освещающая глубинные техники продаж подобно тому, как моя первая книга описывала их азы, – совершенно необходимый
вклад в литературу.
Когда я начал писать её, я был поражён тем, как мало публикаций существует по этой немаловажной теме, и как много у нас в «D.E.I. Management Group» непосредственного, «живого» опыта, которым можно немедленно поделиться с другими.
Как и всегда, я с нетерпением жду Ваших отзывов и мыслей по поводу книги.
Обязательно свяжитесь со мной и расскажите мне, что Вы обо всём этом думаете.
Из книги вы узнаете:
Что такое апселл?
Определение апселла – процесс, задачи и отличные результаты.
Апселл – это беседа.
Какие вопросы нужно задавать для продвижения апселла, а какие – нет.
Как в апселле работает принцип «лучше меньше, да лучше», и как продвигать процесс апселла во время неофициальных бесед.
Три слова, определяющие каждое решение о покупке и формирующие основу наиболее эффективной стратегии завершения сделки.
Как эффективно внедрить этот важный подэтап в процесс продажи.
Сбор информации, обеспечивающей успех презентации.
Предложение, сроки, цена.
Способы преодолеть неизбежные препятствия, возникающие в контексте этих главных тем.
Важнейшие принципы апселла.
Пятнадцать принципов, которым должен следовать каждый успешный апселлер.
и др.
Благодарю за симпатии, скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »