- 23, Jul 2014
Мне нравится цвет, но абсолютно не нравятся картинки.Helenka:если бы искала сейчас стиль, взяла этот без разговоров.
СпасибоHelenka:С назначением тебя )).
Я обязательно скажу, когда стану автором стиляЛьюви:когда автор стиля
Льюви, ты права, пробовала кое-что ставить из хаков, так и осталось, нужно удалить.Льюви:с хвостами от установленных у него хаков
ты же никак не могла принять мой выпад на свой счёт? тебе спасибо за выложенный стиль, а остальное - пусть читает и мотает на ус автор А когда ты выложишь свой первый стиль, мы всей Бордой душевно напьёмся! eer1:Viuga:Я обязательно скажу, когда стану автором стиля
По идее, никак. Я - не автор стиля (пока) Однако частично приняла, потому что и я неправильно делаю, вот теперь удалила все ненужные хаки, в скринах не отразятся.Льюви:ты же никак не могла принять мой выпад на свой счёт?
а.. в этом смысле... ну где скрин, а где - стиль... я смотрела хмл стиля довольно заморочливая реализация с прописыванием "мапы" в хедере - не смотрела? скажем так: нетрадиционно для вобловских стилейViuga:Однако частично приняла, потому что и я неправильно делаю, вот теперь удалила все ненужные хаки, в скринах не отразятся.
Нет. Теперь озадачилась Для начала нужно изучить традиционную, а потом сравнить с этой.Льюви:не смотрела?