- 15, Apr 2023
Многие молодые люди начиная учиться в новых учебных заведениях после школы ,становятся Юными поэтами .
Это дается не каждому.
но многие пробую ,пытаются .
Ищут вдохновения везде .
в этом им помогаю родители друзья семья ( спасибо им ) .Но у студентов в первые начинающих писать ,много ошибок, как речевых так и грамматических .
Чтобы это избежать нужно пополнять словарный запас .Больше читать других поэтов.так что молодые студенты учись у старого поколения как правильно писать стихи.
хочу представить вам мой стих.
Насколько этот мир жесток, Насколько этот мир чудесен, Как запад и восток как день и ночь Наш мир настолько тесен! Нас связывают моря слов Десятки новых песен.
Мы думаем не только про любовь,
нам мир настолько интересен!
Бываем слишком мы грустны,
И тягостно в учениях …
Но в общем мы сильны,
Уверены в решениях!
Вы подаете нам пример,
Стараясь стать все лучше,
Я слово честное даю
И мы не будем хуже!
И помните : вы оставляете память будущему поколению.
Это дается не каждому.
но многие пробую ,пытаются .
Ищут вдохновения везде .
в этом им помогаю родители друзья семья ( спасибо им ) .Но у студентов в первые начинающих писать ,много ошибок, как речевых так и грамматических .
Чтобы это избежать нужно пополнять словарный запас .Больше читать других поэтов.так что молодые студенты учись у старого поколения как правильно писать стихи.
хочу представить вам мой стих.
Насколько этот мир жесток, Насколько этот мир чудесен, Как запад и восток как день и ночь Наш мир настолько тесен! Нас связывают моря слов Десятки новых песен.
Мы думаем не только про любовь,
нам мир настолько интересен!
Бываем слишком мы грустны,
И тягостно в учениях …
Но в общем мы сильны,
Уверены в решениях!
Вы подаете нам пример,
Стараясь стать все лучше,
Я слово честное даю
И мы не будем хуже!
И помните : вы оставляете память будущему поколению.