В какой вы стране ? Вроде как игорный бизнес запрещен во многих странах снг: Украина, Россия и т.д. Законных налогов на выигрыш соответственно нету. Есть общие налоги на доход.BusinessMan:Мне вот интересно, есть ли какие нибудь налоги при выигрыше на ставках?
Если да то сколько ? И сможет ли правительство узнать об этом если я не заплачу налоги?
Заранее спасибо за ответы
В какой вы стране ?Как это запрещены? Букмейкерских контор нету что ли в России и Украине?
Вроде как игорный бизнес запрещен во многих странах снг: Украина, Россия и т.д.
Законных налогов на выигрыш соответственно нету.
Есть общие налоги на доход.
Есть, подпольные, которые сами менты и крышуют... Российские провайдеры даже блочат доступ к гемблинг сайтам, в украине правда такого нету...GloomyStar:Как это запрещены? Букмейкерских контор нету что ли в России и Украине?
Налоги надо платить. Спать будешь спокойнее.Я не плачу, но все же сплю спокойно. Все зависит от страны и ситуации.
Есть конечно. Получил доход, надо платить. Процент не знаю. Надо уточнить в соотв. органах.BusinessMan:Мне вот интересно, есть ли какие нибудь налоги при выигрыше на ставках?
Если да то сколько ? И сможет ли правительство узнать об этом если я не заплачу налоги?
Заранее спасибо за ответы