Ссылка на вебинар от Vektor T13: Использования антидетекта виртуальной машины

• Автор темы grandsibir
  • 25
  • Обновлено
  • 19, Apr 2023
Здравствуйте! Сообщаем, что сегодня (12 февраля) в 18:00 по Московскому времени пройдет долгожданный вебинар от Veltor T13! Тема вебинара очень актуальная и интересная, полезно будет большинству пользователей. Все подробности будут в цитате от Вектора. Ссылка на комнату вебинара находится в конце данного анонса! Цитата от Vektor T13:

На вебинаре я буду покажу как использовать мое решение для комплексного антидетекта виртуальной системы. Расскажу как настроить видеокарту, установить драйвера, как решаются те или иные ошибки и технические проблемы, как все это работает.
Отдельно поговорим про запуск игр, если успею, немного расскажу про антифрод систему Близард с которой столкнулся и которую успешно обошёл. Я давно не игрок, эта тема мне не интересна и я не планирую ее развивать, но раз уж вышло не пропадать же даром полученным знаниям и опыту.
Кроме этого, есть важные для комплексного антидетекта моменты без настройки которых ваша виртуальная будет палиться, а настроить их можно только руками. Это будет интересно фанатам пафиша и иных тестов, АФ, как правило, так глубоко не копают.
И, конечно, будут ответы на ваши вопросы. Вопросы можно будет задать только в специально созданной теме на форуме Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Полезные ссылки:

ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА:
Информация в видео предоставлена исключительно для ознакомления. Автор видео и автор канала не несут ответственность за использование информации, которая была получена из этого видео.
Полезные и нужные ссылки находятся в описании. Приятного просмотра! Спасибо за внимание.

grandsibir

Рег
29 Apr, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии