Способ.делаем Из Android - Микрофон

• Автор темы treepatriot
  • 13
  • Обновлено
  • 08, Apr 2023
Гайд о том, как из Android телефона сделать микрофон! Я думаю что не у каждого есть хороший микрофон для игры в CS GO, и это очень плохо, так как вы не можете дать своевременно информацию о перемещении противника.

Сегодня я вам поведаю, как из Android телефона, сделать микрофон! Для этого нам понадобиться: Android телефон, Usb кабель (если нету WiFi), ну и прямые руки) Поехали! Инструкция Установите приложение Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
, а так же включите "Отладку по USB" (Настройки->Для разработчиков->Включить отладку по USB). Вам нужно установить клиент приложения на свой Андроид девайс и на свой ПК, а так же драйвера для x32/86 и x64 систем. Приложение позволяет вам использовать Андроид устройство как микрофон для Windows или Mac(только через Wi-Fi), по средствам USB-соединения, Bluetooth или Wi-Fi(В рамках одной сети). Запустив клиент вам остается только выбрать подходящий для вас способ. Если вдруг у вас не получилось подключиться через кабель, попробуйте беспроводные подключения. USB Соединение
Подключите свой девайс к порту USB 2.0 при помощи соответствующего кабеля, как правило он идет в комплекте
Запустите клиент приложения Wo Mic на ПК и Андроиде, в настройках мобильной версии выберите "USB подключение" и нажмите "Start" - иконка микрофона загорится зеленым.

Тем временем в ПК клиенте нажмите "Connection" и в выпадающем меню выберите "Connect". В появившемся меню выберите USB и нажмите OK.

treepatriot

Рег
11 Oct, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии