Спор о проблеме PayPal

• Автор темы ZedanDredal
  • 52
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет.

Я постараюсь сделать это как можно короче, потому что английский не мой родной язык XD В любом случае, я продал iPhone через сайт olx.

Поскольку он был не из моей страны, я согласился, что мы сделаем это через PayPal, и сказал себе, что постараюсь сделать это очень быстро и пойду в банк, чтобы он меня не облажал.

Ну гг, я был прав.

Я получил свой платеж, и этот парень был черт возьми, да, я законный человек, почему бы нам не доверять.

Также я попросил его фотографию, удостоверяющую личность, а также его адрес и всю информацию.

Я не хотел всего этого, но у меня это было на случай, если произойдет что-то вроде того, что произошло.

Я даже попросил у него ЗАКОННЫЕ учетные записи FB, которые проверяют идентификационную информацию.

Также удостоверение личности его родителей и матери и проверка.

да, я сошел с ума еще до того, как что-то произошло.

Ну, этот парень был действительно глуп, а у меня есть вся необходимая информация.

Я отправил товар по месту, указанному на их удостоверении личности.

Да, это правда, все совпало.

Несколько недель спустя он был очень рад, и да, товар был отправлен. В любом случае.

У меня были деньги при себе.

Несколько недель спустя я просто проверял почту.

Я видел уведомление от чертового PayPal.

Я пошел быстро и нашел СЕБЯ с чертовой отрицательной суммой.

В любом случае, настоящий вопрос.

Могу ли я когда-нибудь получить от себя отрицательную сумму? PayPal ведет себя со мной чертовски дерзко и оказывает мне поддержку, как будто я преступник.

Ну, я мог бы подумать о том, чтобы дать им наличные, но, честно говоря, я не совсем к этому готов.

Если я подожду, пока коллекторы постучат в мою дверь, что-нибудь произойдет? Как это повлияет, если я живу на Ближнем Востоке (указать Египет). Здесь полностью поддерживают PayPal.

Закон здесь неустойчив.

Они могут арестовать меня по своей вине? Да, я считаю, что доказал им все.

Могу ли я использовать удостоверение личности этого парня или что-то еще, чтобы заставить его передумать? (Может быть, я попробую еще раз). Каково ваше мнение? Я уверен, что жители Египта не делают больших платежей, потому что они своего рода низкие, и если есть долги, то это небольшие суммы.

Я чувствую, что закон прямо сейчас постучит в мою дверь.

Что делать, если придут сборщики долгов? Что я могу сделать? Каковы мои лучшие варианты сейчас? Пожалуйста, мне нужна серьезная помощь.

ПС; парень живет в Ливии. Спасибо.

ZedanDredal

Рег
04 Oct, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554